Семга в пармской ветчине

5 рецептов

Семга в пармской ветчине Семга в пармской ветчине Проверить, не остались ли в рыбе косточки, если есть - удалить. Отрезать 2 ломтика сыра по размеру кусочков филе. В книжке предлагалось взять сыр "Фонтина", но я думаю, что подойдет любой легко плавящийся, у меня был "Бри" (корочку срезала). Положить на рыб... Ингредиенты: семга 2 филе без кожи по 200 гр., пармская ветчина 4 ломтика, сыр (не твердый) 2 толстых ломтика, шалфей, масло оливковое 2 ст.л., для гарнира: брокколи 400 гр., сливки 20% 100 гр., пармезан 30 гр., мускатный орех, перец

Семга в виноградных листьях на гриле Семга в виноградных листьях на гриле Виноградные листья замочить в воде, а ветчину — в молоке. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Петрушку и укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и лимонный сок, добавить чеснок, ... Ингредиенты: лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, филе семги без кожи - 1 кг, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 100 г, маринованные виноградные листья - 30 ...

Семга "в шубе" Семга "в шубе" Набор продуктов весьма маленький - свежая семга (форель, лосось и т. п. также замечательно подойдут), сырокопченая ветчина (у меня - шварцвальдская), лимонный сок (лучше, конечно, настоящий лимон, у меня магазинный в бутылочке), соль и смесь перцев. Семгу с... Ингредиенты: Ветчина (сыровяленая, типа пармской) - 4 шт, Сок лимонный, Соль, Приправа (смесь перцев)

Тапасы Тапасы Заготавливаем все ингредиенты. Для этого огурец, оливки (3-4 шт), ветчину, томаты вяленые, семгу нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с растолченными шпротами. Помидоры разрезаем пополам. Багет и бородинский хлеб... Ингредиенты: Багет - 35 ломт., Хлеб (Бородинский) - 10 ломт., Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Оливки черные - 15 шт, Ветчина - 3 ломт., Семга - 5 ломт., Паштет (Утиный) - 1 бан., Томаты вяленые - 5 шт, Шпроты - 0.5 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Хамон (Пармская ветчин...

Торт-сэндвич для большой компании Торт-сэндвич для большой компании С круглой буханки осторожно срезаем верхушку. Она будет служить крышкой нашего супер сэндвича-торта. Откладываем в сторону. Хлеб режем как торт на треугольные кусочки. Каждый смазываем сыром. На намазанный сыр кладем ломтик салата. Далее на часть уже подгот... Ингредиенты: круглый хлеб - 1 шт., баночка плавленого или творожного сыра - 1 шт., ветчина (лучше Пармская сыровяленая) - 300 г, листья любого салата, маслины или оливки без косточек - 1 баночка, семга холодного копчения - 200 г, укроп или другая зелень для украшения