Селёдочное масло на гренках

3 рецепта

Селёдочное масло на гренках Селёдочное масло на гренках Яйца отварить вкрутую и размять вилкой. Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в пасту со щепоткой соли. Селедку нарезать небольшими кусочками. Из лимона выжать сок. Петрушку и укроп мелко порубит... Ингредиенты: Ржаной хлеб - штуки, Сельдь - 2 штуки, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Красный лук - головки, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Горчица ...

Кростини с тартаром из сельди Кростини с тартаром из сельди Батон нарезать наискосок (у меня получилось где-то 16 ломтиков), выложить на противень и запечь в духовке при 180-200*С, до румяности. Пока запекаются кростини, нарезать тонко наискосок огурец. Смешать оливковое масло, укроп (можно сушеный или свежий), белы... Ингредиенты: Батон (белый нарезной) - 1-2 шт, Огурец (свежий, длинный) - 0,5 шт, Сельдь (матьес, филе в масле) - 250 г, Укроп (сушеный и свежий, веточки) - 4-6 шт, Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Лук красный (маленький) -...

Красная икра из сельди на закуску Красная икра из сельди на закуску Яйца и морковь предварительно отварите до готовности. Яйца не дольше 10 минут, морковь - 15-20 минут. Очистите морковь, яйца и сырки. Сельдь очистите от кожи, хребта и костей. Сельдь должна быть обязательно малосольной, если же селедка попалась солоноватой,... Ингредиенты: сельдь малосольная - 2 шт., сырок плавленый - 2 шт., яйцо куриное - 2 шт., морковь - 250 гр., перец ч.м. - по вкусу.