96 рецептов
Селёдочное масло
Свекольно-селёдочное масло Очистить селёдку от костей и порезать. Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать. Измельчить свеклу с селёдкой. Натереть плавленные сырки. Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками ... до не очень однородно массы. Взбить масло миксером. ... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Сельдь (280г.) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 185 г
Селёдочное масло Для приготовления селёдочного масла нам понадобится сельдь, масло сливочное, яйцо, горчица, лимон, укроп. Сельдь освободить от костей и кожи, порезать мелкими кусочками. Яйцо отварить, почистить и порезать максимально мелким кубиком. Масло соединить с готов... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сельдь солёная - 160 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Укроп свежий - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.
Heringsbutter (селёдочное масло) картофель промыть,отварить,остудить,потолочь. сливки взбить лук и сельдь пропустить через мясорубку добавить масло и всё перемешать. Ингредиенты: 3 шт. среднего картофеля, 1 лук, 1 средняя сельдь, 3 ст.л. рама (сливочное масло), 200 гр. сливок.
Селёдочное масло на гренках Яйца отварить вкрутую и размять вилкой. Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в пасту со щепоткой соли. Селедку нарезать небольшими кусочками. Из лимона выжать сок. Петрушку и укроп мелко порубит... Ингредиенты: Ржаной хлеб - штуки, Сельдь - 2 штуки, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Красный лук - головки, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Горчица ...
Селёдочное масло 1 солёная селёдка 200 гр. сливочного масла комнатной температуры Селёдку очищает от шкурки, костей и пливки. Режим на средние кусочки кладём в блендер, добавляем сливочное масло и взбиваем до тех пор, пока получится однородная масса. Приятного аппетита. Рец... Ингредиенты: сливочное масло, селёдка
Волованы (валованы) с селёдочной пастой Разморозить тесто при комнатной температуре. Раскатать до 3 мм толщиной. Вырезать формой дно будущего волована (у меня чашка) круги. Для бортиков вырезать круг, таким же диаметром как и дно, а середину вырезать меньшей ёмкостью, что бы получилось кольцо. Вы... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое бездрожжевое) - 500 г, Сельдь - 100 г, Клюква (для украшения), Петрушка (для украшения), Редис (для украшения), Яблоко (для украшения)
Селёдочный торт на вафельных коржах Для работы нам понадобятся вафельные коржи, белые грибы (у меня отваренные и замороженные), сельдь (готовое филе кусочками), яйца, домашний майонез, кисло-сладкое яблоко, плавленый сыр, подсолнечное масло, морковь, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очи... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Коржи вафельные - 4 шт., Лук зелёный - 15 г, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 250 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сельдь солёная - 200 г, Соль - 1 ч. л.,...
Печёный картофель с селёдочным соусом Приготовим ингредиенты. Я использовала филе сельди (в чистом весе 400 г), картофель не обязательно использовать молодой. Картофель хорошо промыть щёткой, обсушить и выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать морской солью, накрыть плотно форму фо... Ингредиенты: Картофель молодой - 10 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сельдь солёная - 400 г, Сметана - 400 г, Соль морская - 2 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок
Праздничные бутерброды с селёдочным паштетом Чтобы приготовить паштет из селедки воспользуемся блендером. В чашу помещаем филе сельди, размягчённое сливочное масло, плавленый сыр, варёную морковку, майонез, перец чёрный молотый по вкусу. Взбиваем, пока не получится масса похожая на крем. Если крем гус... Ингредиенты: сельдь филе - 80 грамм, масло сливочное - 30 грамм, сыр плавленый - 50 грамм, морковка - 60 грамм, майонез - 30 грамм, хлеб чёрный, перец чёрный молотый - по вкусу.
Селёдочный торт с красной икрой Форшмак помните? Вкуснейшее блюдо еврейской кухни! Но оно почему-то всегда теряется среди других блюд из-за своей невзрачности. Предлагаю вам идею подачи форшмака по-новому. Хлеб для торта годится любой ржаной. Я выбрала с изюмом. Для начинки приготовить вк... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Хлеб (батон ржаной ) - 1 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Горчица - 1/3 ч. л., Сыр плавленый (Дружба) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Икра красная - 140 г, Батон (белый...