Селёдочное масло

96 рецептов

Свекольно-селёдочное масло Свекольно-селёдочное масло Очистить селёдку от костей и порезать. Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать. Измельчить свеклу с селёдкой. Натереть плавленные сырки. Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками ... до не очень однородно массы. Взбить масло миксером. ... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Сельдь (280г.) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 185 г

Селёдочное масло Селёдочное масло Для приготовления селёдочного масла нам понадобится сельдь, масло сливочное, яйцо, горчица, лимон, укроп. Сельдь освободить от костей и кожи, порезать мелкими кусочками. Яйцо отварить, почистить и порезать максимально мелким кубиком. Масло соединить с готов... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сельдь солёная - 160 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Укроп свежий - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Heringsbutter (селёдочное масло) Heringsbutter (селёдочное масло) картофель промыть,отварить,остудить,потолочь. сливки взбить лук и сельдь пропустить через мясорубку добавить масло и всё перемешать. Ингредиенты: 3 шт. среднего картофеля, 1 лук, 1 средняя сельдь, 3 ст.л. рама (сливочное масло), 200 гр. сливок.

Селёдочное масло на гренках Селёдочное масло на гренках Яйца отварить вкрутую и размять вилкой. Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в пасту со щепоткой соли. Селедку нарезать небольшими кусочками. Из лимона выжать сок. Петрушку и укроп мелко порубит... Ингредиенты: Ржаной хлеб - штуки, Сельдь - 2 штуки, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Красный лук - головки, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Горчица ...

Селёдочное масло Селёдочное масло 1 солёная селёдка 200 гр. сливочного масла комнатной температуры Селёдку очищает от шкурки, костей и пливки. Режим на средние кусочки кладём в блендер, добавляем сливочное масло и взбиваем до тех пор, пока получится однородная масса. Приятного аппетита. Рец... Ингредиенты: сливочное масло, селёдка

Волованы (валованы) с селёдочной пастой Волованы (валованы) с селёдочной пастой Разморозить тесто при комнатной температуре. Раскатать до 3 мм толщиной. Вырезать формой дно будущего волована (у меня чашка) круги. Для бортиков вырезать круг, таким же диаметром как и дно, а середину вырезать меньшей ёмкостью, что бы получилось кольцо. Вы... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое бездрожжевое) - 500 г, Сельдь - 100 г, Клюква (для украшения), Петрушка (для украшения), Редис (для украшения), Яблоко (для украшения)

Селёдочный торт на вафельных коржах Селёдочный торт на вафельных коржах Для работы нам понадобятся вафельные коржи, белые грибы (у меня отваренные и замороженные), сельдь (готовое филе кусочками), яйца, домашний майонез, кисло-сладкое яблоко, плавленый сыр, подсолнечное масло, морковь, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очи... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Коржи вафельные - 4 шт., Лук зелёный - 15 г, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 250 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сельдь солёная - 200 г, Соль - 1 ч. л.,...

Печёный картофель с селёдочным соусом Печёный картофель с селёдочным соусом Приготовим ингредиенты. Я использовала филе сельди (в чистом весе 400 г), картофель не обязательно использовать молодой. Картофель хорошо промыть щёткой, обсушить и выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать морской солью, накрыть плотно форму фо... Ингредиенты: Картофель молодой - 10 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сельдь солёная - 400 г, Сметана - 400 г, Соль морская - 2 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок

Праздничные бутерброды с селёдочным паштетом Праздничные бутерброды с селёдочным паштетом Чтобы приготовить паштет из селедки воспользуемся блендером. В чашу помещаем филе сельди, размягчённое сливочное масло, плавленый сыр, варёную морковку, майонез, перец чёрный молотый по вкусу. Взбиваем, пока не получится масса похожая на крем. Если крем гус... Ингредиенты: сельдь филе - 80 грамм, масло сливочное - 30 грамм, сыр плавленый - 50 грамм, морковка - 60 грамм, майонез - 30 грамм, хлеб чёрный, перец чёрный молотый - по вкусу.

Селёдочный торт с красной икрой Селёдочный торт с красной икрой Форшмак помните? Вкуснейшее блюдо еврейской кухни! Но оно почему-то всегда теряется среди других блюд из-за своей невзрачности. Предлагаю вам идею подачи форшмака по-новому. Хлеб для торта годится любой ржаной. Я выбрала с изюмом. Для начинки приготовить вк... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Хлеб (батон ржаной ) - 1 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Горчица - 1/3 ч. л., Сыр плавленый (Дружба) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Икра красная - 140 г, Батон (белый...

Загрузка