Свекольно селёдочное масло

5 рецептов

Свекольно-селёдочное масло Свекольно-селёдочное масло Очистить селёдку от костей и порезать. Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать. Измельчить свеклу с селёдкой. Натереть плавленные сырки. Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками ... до не очень однородно массы. Взбить масло миксером. ... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Сельдь (280г.) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 185 г

Свекольно-селёдочный салат под лимонно-хреновым соусом Свекольно-селёдочный салат под лимонно-хреновым соусом Для приготовления салата возьмём филе сельди в масле, отварную свеклу, фиолетовый лук, свежий огурец, лимонный сок, растительное масло, хрен домашний. Приготовить соус. Для этого нужно смешать сок лимона, масло растительное и хрен. Соус можно совсем чуть-чу... Ингредиенты: Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Свёкла - 2 шт., Сельдь солёная - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соус хреновый - 2 ч. л.

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой Свекольные блинчики, фаршированные селедкой Предлагаю приготовить необычные блины ярко-розового цвета. Такие блинчики мы получим благодаря соку или пюре свеклы, только именно вареной свеклы. Если добавить в тесто сок или пюре сырой свеклы, то цвет получится очень бледный. Именно вареная свекла дает т... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан (Для блинов), Яйцо куриное 2 Штуки (Для блинов), Сахар 1 Ст. ложка (Для блинов), Соль 1/3 Чайных ложки (Для блинов), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (Для блинов), Свекла 1 Штука (Для блинов), Вода 1 Стакан (Для блинов), Масло подсолнечно...

Закуска из селёдки "клубничка" Закуска из селёдки "клубничка" Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую л... Ингредиенты: сельдь с/с 1 шт., лук синий 1 шт., зелень укропа, свёкла 1 шт., картофель 2-3 шт., сок лимона, оливковое масло, зелень петрушки, кунжут

Хлебные корзиночки с рулетиками из сельди и свеклы Хлебные корзиночки с рулетиками из сельди и свеклы Сначала приготовим хлебные корзиночки. Хлеб берите такой, какой любите (у меня ржаной с тмином и кориандром собственного приготовления). Нарежьте на кусочки и измельчите его в блендере до состояния крошки. Добавьте яйцо и майонез ТМ"Махеев". Смеша... Ингредиенты: Хлеб (ржаной или бородинский) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сельдь (филе) - 2 шт, Свекла (отварная) - 500 г, Зелень (для украшения), Масло сливочное (для смазывания формочек)