Похожие рецепты
Сельдь в текилеИнгредиенты: жирная сельдь - 1 шт., гранат - 2 шт., фенхель - 2 пучка, лайм - 2 шт., винный уксус красный - 100 мл, текила - 60 мл, оливковое масло - 4 ст. л., тмин - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., соль морская - 1 щепоткаУксус слегка разогреть, добавив в него соль. Сельдь нарезать небольшими кусочками и мариновать в уксусе 5 часов. Из гранатов выжать сок (немного зерен оставить). Измельчить в ступке черный перец, кориандр и тмин. Цедру одного лайма натереть на мелкой терке,...
Сельдь с грибами новогодний капризИнгредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Морковь - 100 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Лук репчатый - 300 г, Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Приготовление этого блюда я всегда начинаю с дегустации селедочки. Если на упаковке написано, что она слабосоленая, не всегда так и есть. Пробуем. При необходимости замачиваем на 20 мин. и обсушиваем бумажным по...
Сельдь по французcкиИнгредиенты: Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (обязательно французcкая)Режeм дольками яблоко и обжариваем на подсолнечном масле На яблоки обжаренный лук Сверху филе сельди Поливаем горчицей и даем настояться в течениe часа.
Сельдь по цыганскиИнгредиенты: Сельдь - 2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 50 г, Масло растительное - 200 мл, Кетчуп - 4 ст. л., Уксус - 60 млСельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную пет...