Сельдь праздничная

1341 рецепт

Сельдь праздничная Сельдь праздничная У сельди отрезаем хвост и голову, снимаем шкурку, убираем внутренности. Удаляем хребет и косточки Нарезаем лук, натираем соломкой морковь. Разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем слегка лук, добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты до лег... Ингредиенты: Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Морковь (большая) - 1 шт, Сельдь (сельдь малосольная) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Закуска из сельди «Праздничная» Закуска из сельди «Праздничная» Для приготовления закуски нужно взять: свежемороженую сельдь, морковь, репчатый лук, столовый уксус 6% концентрации, подсолнечное масло, кетчуп, сахар, соль и душистый перец. Сельдь разморозить, выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе, тщательно уд... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 6 шт., Сахар - 2 ст. л., Сельдь свежемороженая - 1000 г, Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 100 мл

Закуска с солёной сельдью «Праздничная» Закуска с солёной сельдью «Праздничная» Берем соленую сельдь, и разделываем ее. Снимаем кожицу и избавляемся от костей. Подготовленное филе из сельди нарезаем на разделочной доске на маленькие кусочки квадратной формы. Далее очищаем свежую морковь, и натираем ее на терке. Лучше всего использовать... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., сельдь соленая – 300 г, лук репчатый - 100 г, морковь – 1 шт., соль - щепотка, перец черный молотый – щепотка.

Закуска с солёной сельдью «Праздничная» Закуска с солёной сельдью «Праздничная» Для приготовления закуски нужно взять филе солёной сельди, морковь, репчатый лук, растительное масло, чёрный молотый перец и соль. Филе сельди нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Луковицы о... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сельдь солёная - 250 г, Соль - 1 щепотка

Винегрет с сельдью Винегрет с сельдью Корнеплоды отварить и очистить. Свеклу порезать соломкой, филе сельди - тонкими пластиками поперёк тушки. Лук порезать полукольцами, замариновать в соке 1 лимона на 30 мин. Яблоко очистить от кожуры и семян, порезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком 1/2 лим... Ингредиенты: свекла средних размеров - 1 шт., сельдь атлантическая слабосолёная - 1 филе, яблоко кисло-сладкое средних размеров - 1 шт., красный лук - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1,5 шт., зелень петрушки и укропа - 1 небольшой пучок, Для заправки ...

Сельдь под шубой (рулет) Сельдь под шубой (рулет) Овощи сварить и охладить в холодильнике 2-3 часа. Это делается для того, чтобы после измельчения они не слипались. Овощи очистить и натереть на мелкой терке. Натёртую свеклу и морковь нужно обязательно отжать. Лук мелко нарезать. Филе сельди нарезать малень... Ингредиенты: свекла - 4 шт., морковь - 4, картофель - 3 шт., яйцо - 2 г, сельдь филе - 250 г, лук репчатый - 1 шт., майонез - по вкусу, соль - по вкусу

Сельдь по-польски Сельдь по-польски Филе сельди очищаем от костей, режем на кусочки. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле до полупрозрачности. Чернослив помыть, обсушить и ьез косточки порезать на мелкие кусочки. Добавить к луку вместе с майораном и изюмом, протушить... Ингредиенты: чернослив - 6 шт., изюм белый - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., майоран сушеный - 1 ч. л., перец горошком смесь - ч. л., масло растительное - 2 ст. л., вода - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, сельдь фи...

Сельдь под "Лисьей шубкой" Сельдь под "Лисьей шубкой" Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на раститель... Ингредиенты: сельдь филе - 250 г, шампиньоны - 500 г, картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 100 г, масло растительное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - 1 пучок

Веррины с сельдью Веррины с сельдью Картофель, сельдь, свеклу, яблоко нарежьте кубиком. Для заправки смешайте йогурт, горчицу и лимонный сок. Посолите, поперчите. Я использую натуральный угурт от «Углече Поле» — он полностью натуральный, достаточно густой и прекрасно подходи... Ингредиенты: сельдь филе - 100 г, свекла вареная - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, яблоки - 50 г, угурт «Углече Поле» - 100 мл, лимонный сок - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л.

Салат «Шуба под сельдью» Салат «Шуба под сельдью» Основные ингредиенты. Картофель, свеклу, морковь нарезаем тонкими кольцами. Лук нарезаем тонкими полукольцами. У яиц отделяем белок от желтка. Белок натираем на крупной терке, желток — на мелкой. Я взяла уже готовое слабосоленое филе сельди. Кажд... Ингредиенты: сельдь филе - 400 г, картофель вареный - 2 шт., свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., лук красный - шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, майонез - по вкусу

Загрузка