Малосольная праздничная сельдь

152 рецепта

Малосольная праздничная сельдь Малосольная праздничная сельдь Если вы используете для посола мороженую сельдь, то ее необходимо правильно разморозить. Самое главное – оттаивать надо медленно. Положите рыбу в глубокую посуду и оставьте на нижней полке холодильника примерно на сутки. Размороженную сельдь выпотрошите, ик... Ингредиенты: сельдь мороженая – 1 шт. весом 400-450 г, сахар – 1 ст.л., соль – 3 ст.л., семена укропа – 1 ч.л., тмин – 1 ч.л., лавровый лист – 1 шт., бутон гвоздики – 1 шт.

Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе В пиале смешать 2 ст. л. белого бальзамика или яблочного уксуса, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Нагреть в СВЧ секунд 20 и хорошо размешать соль и сахар. Они должны полностью раствориться. Лук нарезать полукольцами, замариновать в этом маринаде мину... Ингредиенты: Сельдь (слабого посола ) - 1 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Кориандр (молотый - щепотка), Перец черный (смесь перцев по вкусу), Бульон (овощной) - 2-3 ст. л.

Малосольная пряная сельдь Малосольная пряная сельдь 1. Берем свежую, размороженную селедку, вынимаем внутренности, отрезаем плавники, голову и хвост. 2. Режем луковицу на полукольца. 3. Смешиваем соль, сахар и все специи воедино. 4. Смешиваем растительное масло, воду и уксус. 5. Натираем сельдь смесью специй... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Вода - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Сельдь с черносливом и красным луком Сельдь с черносливом и красным луком Красный репчатый лук нарезать кольцами. На горячую сковородку добавить ложку масла. Обжарить немного (буквально полминуты), до мягкости лука, добавить бальзамический уксус. Сливы нарезать и смешать с луком. Чернослив берем обычны и копченый. Обжарить в тече... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 4 шт, Лук красный - 2 шт, Бальзамик (Бальзамический уксус) - 4 ст. л., Масло оливковое - 100 мл

Сельдь праздничная Сельдь праздничная У сельди отрезаем хвост и голову, снимаем шкурку, убираем внутренности. Удаляем хребет и косточки Нарезаем лук, натираем соломкой морковь. Разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем слегка лук, добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты до лег... Ингредиенты: Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Морковь (большая) - 1 шт, Сельдь (сельдь малосольная) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Фаршированная сельдь Фаршированная сельдь Сельдь очистить, убрать хребет и мелкие косточки. Желательно для этой закуски иметь 2 селедки, тогда следует взять с каждой сельди по одному филе, чтобы при сложении их толстая сторона оказывалась напротив тонкой, реберной. Тогда готовая фаршированная сельд... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Лук репчатый (или красный сладкий) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Майонез - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу)

Закуска из сельди с маринованным огурцом Закуска из сельди с маринованным огурцом Перцы помыть, обсушить, запечь до готовности, очистить. Нарезать тонкими полосками. Сельдь очистить от костей, внутренностей и кожи. Нарезать филе наискось на 14 частей. Из одной половины получается семь красивых кусочков. Творожный крем смешать с мелко нар... Ингредиенты: Сельдь (крупная) - 1 шт, Творожная масса (рама, крем бонжур) - 1 упак., Перец болгарский (3-4), Укроп (пару веточек) - 3 шт, Огурец (маринованный или бочковой) - 2 шт, Яйцо перепелиное - 7 шт

Закуска из сельди "Я подарю тебе звезду" Закуска из сельди "Я подарю тебе звезду" Свеклу отварить или запечь. Я запекаю в микроволновке в течение 20 минут на полной мощности Нарезать на дольки и вырезать формочкой звезды Сельдь почистить Нарезать мелким кубиком сельдь и зеленый лук, смешать Яйца отварить, натереть на мелкой терке, смешат... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Свекла (отварить) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (молотый), Лук зеленый - 50 г

Сельдь малосольная со смородиной Сельдь малосольная со смородиной Сельдь разделать на филе. Нарезать ломтиками. Подготовить смородину. Для маринада смешать сахар, сок лимона, перец. Кусочки сельди уложить в глубокую посуду, прослаивая смородиной и луком. Залить маринадом. Чуть утрамбовать. Поставить в холодильник на пару ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1/2 шт, Смесь перцев (молотых), Лук красный - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Сельдь (малосольная) - 1 шт, Смородина черная (свежемороженная или свежая) - 100 г

Сельдь малосольная домашняя Сельдь малосольная домашняя В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и прокипятить. Рассол остудить. Сельдь выпотрошить, отрезать голову И положить в остывший рассол. Ингредиенты: Сельдь, Вода - 0.5 л, Соль - 1.5 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 3-4 шт

Загрузка