Салат сэн сэй

2 рецепта

Салат «Сэн-Сэй» Салат «Сэн-Сэй» Нам понадобится. Рис отварить и остудить. Пока рис варится, нарежем соломкой лук, перец и колбасу. Огурец порезать полукольцами. Приготовим соус: смешать в глубокой посуде растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, имбирь, чёрный молотый перец и соль. ... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Индика") - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Колбаса (сырокопчёная) - 70 г, Зелень (укроп и петрушка3) - 3 веточ., Масло растительное (д/заправки) - 3 ст. л., Уксус (рисовый 3%) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь...

Салат с фунчозой и свиным сердцем Салат с фунчозой и свиным сердцем Делая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс... Ингредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы)...