Сельдь запеченная в фольге

39 рецептов

Сельдь, запеченная в фольге Сельдь, запеченная в фольге Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить. Яйцо порубить. Сельдь почистить и выпотрошить. Смешать нарезанные шампиньоны, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Начинить полученной смесью сельдь. Масло смешать с хреном и эт... Ингредиенты: масло сливочное размягченное, 4–5 шампиньонов, петрушка рубленая, соль, 1 яйцо, сваренное вкрутую, шалот, 2 свежие сельди, весом по 200 г каждая, 1 ч. л. тертого хрена

Сельдь с картофелем, запеченная в фольге Сельдь с картофелем, запеченная в фольге Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в кастрюлю, посолить, помаслить, встряхнуть и выложить на противень. Готовить 30 минут, соблюда... Ингредиенты: картофель - 500 г, сельдь - 1 шт., масло растительное, лавровый лист, лук-порей, кориандр, укроп, соль

Сельдь, запеченная с чесноком и зеленью Сельдь, запеченная с чесноком и зеленью Для приготовления этого замечательного блюда мы моем тушки селёдки. Затем распарываем брюшко, удаляем внутренности и жабры. Еще раз промываем рыбу под проточной водой внутри и снаружи и хорошо просушиваем. Очистить чеснок. Один зубок нарезаем тоненькими ле... Ингредиенты: Сельдь (св.мороженая или скумбрия) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Перец душистый (горошек) - 10 шт, Сок лимонный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу

Канапе с сельдью и муссом из свеклы Канапе с сельдью и муссом из свеклы Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Свеклу я запекла заранее для других целей. Сюда использовала одну весом 160 г. Решила, что 2 ч. л. желатина будет достаточно и угадала. Можно и отварить свеклу, но запеченная намного вкуснее. Свекла такого размера... Ингредиенты: хлеб - по вкусу, творожный сыр - 1 упаковка, зелень - по вкусу, сельдь филе - 1 шт., свекла вареная - 160 г, майонез - по вкусу, желатин - 2 ч. л., вода - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Сельдь, запеченная с фасолью Сельдь, запеченная с фасолью Из сельди подготовить филе на коже, удалить все мелкие косточки и ароматизировать приправой и зеленью кинзы. Дать филе промариноваться не менее 30 минут. С фасоли слить жидкость. Чеснок измельчить. Зеленый лук порезать. Сыр крупно нашинковать. Приготовить ф... Ингредиенты: Сельдь - 4 шт, Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Кинза - 8 веточ., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ст. л., Фасоль консервированная (360 грамм) - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Сметана - 3...

Селёдка в фольге в духовке Селёдка в фольге в духовке Кто бы мг подумать, что запеченная сельдь окажется не просто вкусной, но и еще в два раза полезней, чем привычная соленая. Для приготовления селёдки в фольге в духовке я брала обычную свежую селедку. Из специй обращаю ваше внимание на кориандр и тимьян особ... Ингредиенты: Сельдь 1 Килограмм, Кориандр 2,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Запеченная сельдь Запеченная сельдь Рецепт приготовления запеченной сельди довольно простой, и не потребует от вас никаких усилий. Возможно, вы удивитесь, зачем тут ветки смородины? А вы вспомните, зачем их хозяйки добавляют, когда делают соленые заготовки на зиму, - для аромата, конечно! име... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Веточки смородины 10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 7 Зубчиков

Салат с сельдью Салат с сельдью Завернуть вымытую свеклу в фольгу, выпекать при температуре 220 градусов около 1 часа, до готовности. Достать свеклу остудить, очистить от кожуры. Порезать пластинками. Сельдь очистить от внутренностей, разобрать на филе, с помощью кулинарного пинцета удали... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 300 г, Свекла (средняя) - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Лук красный - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар (щепотка) - 1 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/3...

Скумбрия, запеченная в фольге Скумбрия, запеченная в фольге В магазине, скумбрия, чаще всего встречается нам по соседству с сельдью. Эту рыбку холодного копчения подают к праздничному столу или просто в виде закуски с отварным картофелем. Но если взять свежую скумбрию, нафаршировать и запечь ее в фольге, то получитс... Ингредиенты: Cкумбрия: 600 грамм, Яйцо куриное: 1 шт, Лимон: 1/3 шт, Сыр Пармезан: 30 грамм, Зелень укропа: 20 грамм, Горчица: 0,5 чайной ложки, Соль: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: по вкусу.

Запеченный картофель с селедочно-огуречным соусом Запеченный картофель с селедочно-огуречным соусом Наши продукты. Селедка может быть любой, а вот огурчики - маринованными, кисло-сладкими. Картофелины моем, обсушиваем, смазываем растительным маслом и присыпаем солью Каждую картофелину заворачиваем в фольгу и укладываем в форму. Ставим в духовку, включаем... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Сельдь (филе соленой сельди) - 200 г, Огурец маринованный (50 г) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп (несколько веточек свежего укропа) - 1 пуч., Сметана - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка