Сельдь закусочная с овощами на хлебце

2 рецепта

Сельдь закусочная с овощами на хлебце Сельдь закусочная с овощами на хлебце Из хлеба вырезать 2 кругляша, подсушить на гриль-сковороде и натереть чесноком; Свеклу, картофель нарезать кольцами, лук - полукольцами, сельдь - кусочками; Укладывать на хлеб слоями: свекла - майонез; Лук - сельдь - майонез; Картофель - майонез; Петруш... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 2 ломт., Чеснок - 1 зуб., Свекла (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Сельдь (малосольная) - 100 г, Картофель (отварной) - 1 шт, Петрушка (по вкусу) - 1 г, Манго (по вкусу) - 10 г, Оливки зеленые - 2 шт

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу