Сельдь в лисьей шубе

19 рецептов

Сельдь в лисьей шубе Сельдь в лисьей шубе Обжарить лук на масле до золотистого цвета Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке, смешать с поджаренным луком Морковь натереть на крупной терке и обжарить на малом огне с добавлением растительного масла. Не допускать поджаривания... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь (сырая) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для обжарки), Соевый соус ("Киккоман") - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ч. л., Майонез ...

Салат "Лисья шуба" Салат "Лисья шуба" Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо станет достойным украшением вашего праздничного стола! Готовится такой салат просто, и всегда получается неимоверно вкусным. Гости сметают его подчистую! Попробуйте, тут как раз тот случай, когда дешевые и простые ин... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Сельдь слабосоленая 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Шампиньоны маринованные 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Салат "лисья шуба" Салат "лисья шуба" Отварить картофель и морковь Обжарить грибы с луком Сделать из фольги формовочное кольцо и собрать салат на тарелке в следующем порядке: слой сельди, порезанной мелкими кубиками слой пожаренных грибов колбасный сыр потертый на терке,смазать майонезом картоф... Ингредиенты: грибы(шампиньоны заморозка)200 гр., филе 1 небольшой слабосоленой сельди, сыр копченый колбасный 125 гр., картофель 1 шт., лук 1 шт., морковь 2средние шт., майонез

Салат "Лисичка под шубой" с селедкой Салат "Лисичка под шубой" с селедкой 1. Первым делом подготовительная работа: картофель отварите в кожуре до мягкости, сельдь очистите от кожицы и косточек. 2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Овощи должны стать красивого золотисто... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 3 Штуки, Яйцо 5-6 Штук, Грибы маринованные 300 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Салат "Лисий хвост" Салат "Лисий хвост" Салат требует пропитки. Поэтому перед подачей к столу следует подержать его в холодильнике около 2 часов. Салат очень вкусный, сытный и вполне праздничный. Отличная альтернатива для тех, кто не может кушать салаты со свеклой (аллергики). Читайте, как пригот... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука, Картофель отварной в мундире 4 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Майонез По вкусу, Растительное масло По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь отварная 3 Штуки, Яйцо отрваное 4 Штуки

Салат "Лисья шубка" Салат "Лисья шубка" Салат «Лисья шубка» имеет яркий праздничный внешний вид и легендарный вкус. А что еще надо для праздничного салата? Готовится лисья шубка очень легко и быстро, овощи я обычно отвариваю заранее. Перед застольем мне остается только натереть все овощи на терке... Ингредиенты: Сельдь соленая 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1-2 Штук, Свекла 1 Штука, Майонез 120 Грамм, Соль - По вкусу

Салат с сельдью и грибами "Лисичка" Салат с сельдью и грибами "Лисичка" По этому принципу можно украшать любой салат, очень хорошо подобные блюда приветствуются на детских праздниках. Чтобы сваренные овощи хорошо чистились, обдайте их холодной водой сразу же, как они приготовились. 1. Лук нарежьте мелкими кубиками и отправьте н... Ингредиенты: Филе сельди 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез По вкусу

Салат «Селедка под лисьей шубой» Салат «Селедка под лисьей шубой» Очищенный репчатый лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле 5-7 минут на небольшом огне, чтобы он стал мягким. Разделываем селедку на филе, снимаем с нее кожу, разбираем ее от костей и режем мелкими кусочками. Выкладываем на блюдо начальный сло... Ингредиенты: сельдь – 1 шт., клубни картофеля – 2 шт., корнеплод моркови – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., консервированные шампиньоны – 150 г, яйца куриные – 4 шт., майонез легкий.

Сельдь под "Лисьей шубкой" Сельдь под "Лисьей шубкой" Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на раститель... Ингредиенты: сельдь филе - 250 г, шампиньоны - 500 г, картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 100 г, масло растительное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - 1 пучок

Салат "Лисья шубка" Салат "Лисья шубка" Подготовить продукты к приготовлению салата: 1)отварить картофель и яйца; 2)обжарить морковку с луком и сразу разделить получившееся на две части; 3)почистить селёдку и дать стечь шампиньонам. Салат делается слоями: Первый слой - картофель натёртый на крупн... Ингредиенты: Картофель (отварить в мундире, среднего размера) - 2 шт, Сельдь (слабосолёная ) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные, можно даже резаные) - 1 бан., Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Майонез - 1 упак.

Загрузка