Сельдь «под шубой» (3)Желатин залейте 200 г холодной кипяченой воды и выдержите до набухания крупинок. Сельдь разделайте на чистое филе и нарежьте его тонкими ломтиками. Овощи и яблоки без кожуры натрите на крупной терке. Подготовленный желатин откиньте на сито, дайте воде стечь...Ингредиенты: сельдь соленая - 1 килограмм, морковь вареная - 800 граммов, свекла вареная - 800 граммов, картофель вареный - 800 граммов, яблоки - 400 граммов, майонез - 500 граммов, желатин - 20 граммов
Сельдь под шубой в тонком лавашеОтварить овощи, почистить от кожуры. Размять картофель. Лаваш разрезать на 4 части. Постелить на стол полиэтилен, положить на него лист лаваша, намазать его тонким слоем майонеза. Лучше использовать лаваш средней толщины, так как после пропитки майонезом, о...Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., лаваш тонкий - 3 листа, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., филе сельди - 1 шт., майонез
Рулет "Сельдь в шубе"Такого варианта селедки под шубой вы еще не пробовали. Конечно, вкус остается тем же, но подача более, чем оригинальная! Такой рулет можно подать как в качестве холодной закуски, так и в качестве салата. Особенно актуально будет смотреться рулет «Сельдь в ш...Ингредиенты: Сельдь соленая 1 Штука, Свекла вареная 1 Штука, Картофель вареный 2-3 Штук (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Майонез 120 Грамм, Морковь 1 Штука, Желатин 1 Ст. ложка, Масло растительное - По вкусу, Соль - По вкусу
Сельдь под шубой в лавашеНовогодний стол хочется накрыть ярко, празднично и оригинально. Я ранее никогда ничего подобного не готовила. Был приятный эксперимент, и мне понравился результат и, конечно же, вкус блюда. Пробуйте и вы! Лист лаваша разделите на 2 части. Для 1 рулета на 4...Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки, Майонез 200 Грамм, Свекла отварная 1-2 Штук, Морковь отварная 2 Штуки, Яйца отварные 5 Штук, Сельдь 1 Штука, Зелень 1 Пучок
"Сельдь под шубой" с яблокомПочему яблоко? Все очень просто - кислое яблоко чудесно сочетается и с рыбой, и с овощами. Рекомендую выбирать именно плотное и кислое яблоко, а не сладкое. А в остальном, все как в традиционном рецепте. Если вы хотите более подробно узнать, пошаговые фото ...Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Свекла 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Картофель 3 Штуки, Соль и майонез По вкусу
"Сельдь под шубой" классический слоямиХочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить салат "Сельдь под шубой" классический слоями. Все готовят его довольно однообразно. Некоторые хозяйки добавляют зеленый лук, но мне так не нравится, лучше взять лук репчатый белый или фиолето...Ингредиенты: Сельдь соленая 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Свекла 1 Штука, Майонез По вкусу
Сельдь под шубой Овощи хорошо промывают и варят в кожице по отдельности. Охлаждают. Сельдь разделывают на чистое филе и нарезают тонкими ломтиками. Овощи очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Раскладывают по отде...Ингредиенты: сельдь соленая - 1 килограмм, морковь - 800 граммов, свекла - 800 граммов, картофель - 800 граммов, яблоки - 400 граммов, майонез - 500 граммов, желатин - 20 граммов, вода кипяченая - 200 граммов
Сельдь под шубой по-ростовски1. Очистить сельдь от костей. Нарезать филе рыбы кубиками. 2. На дно салатницы положить мелко нарезанный лук. Второй слой нарезанная сельдь. Далее смазать майонезом. 3. Третий слой, нарезанный кубиками вареный картофель. Далее не смазать а положить обильно ...Ингредиенты: слабосоленая сельдь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, картофель - 1 штука, морковь вареная - 1 штука, яйца вареные - 10 штук, свекла вареная - 1 штука
Традиционная «Сельдь под шубой» к праздникуОтварить морковь, свеклу и клубни картофеля в «мундире». Все продукты охладить до комнатной температуры, очистить, натереть отдельно на крупной терке. Соленую сельдь также очистить и нарезать кусочками, косточки удалить. На плоское блюдо большого диаметра в...Ингредиенты: морковь - 3-4 шт., свекла - 3 шт., сельдь пряного посола - 1-2 шт., картофель - 1-2 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез
Сельдь под шубойЛучше всего, конечно, дать салату настояться в холодильнике пару часов, а то и всю ночь. Так он получится сочнее и, как следствие, вкуснее. Именно такой вариант блюда в моей семье очень полюбился. Советую и вам. Вкусно! 1. Подготовьте продукты для салата. О...Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Свекла крупная 1 Штука, Морковь 5 Штук, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Майонез По вкусу