Похожие рецепты
Селедочный паштет на фасолевых котлетахИнгредиенты: морковь тертая - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофельные хлопья - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., карри - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шпинат свежий - по вкусу, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., лук красный - 2 дольки, огурцы свежие - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусуДля котлет я взяла за основу 2 моркови, натерла мелко и добавила чеснок. Если не очень любите морковь, возьмите одну только. Имбирь тоже на любителя, но мне нравится. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость, но пока не выливать. П...
Яблочный пирог киевскийИнгредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Яблоко - 3 шт, Корица - 1 ч. л.150 г творога протираем через сито и смешиваем с 1 стаканом муки (о том, что ее необходимо просеять с содой знают все поварята). Потом добавляем 1 яйцо и 50-100 г сахара (тут уж дело вкуса). Все, наше тесто готово. Берeм круглую форму и смазываем растительн...
Селёдочный паштет мечты сбываютсяИнгредиенты: сельдь филе 200 гр., яйцо варёное 3 шт. (на фото одно лишнее), масло сливочное размягчённое 1 ст.ложки., укроп., сок лимона .1. Яйца чистим, зелень помоем, обсушиваем. 2. Сельдь нарезаем кусочками, зелень измельчаем, яйца рубим. 3. В миске смешиваем все ингредиенты и разминаем вилкой или толкушкой до однородности. Заправляем соком лимона по вкусу. 4. Чёрный хлеб нарезаем на ломти...
Селедочный паштет предвкушение отдаленно напоминающий форшмак и бутерброды с нимИнгредиенты: 250 филе селедки, 4 больших луковицы, 2 отварных яйца, 100 гр. лесных орехов, 50 гр. сливочного масла, щепотка молотого перца, 4 больших куска ржаного хлеба (тосты), корнишоны и яйцо для украшения, и никакого майонезаПозвонили друзья и предупредили, что заглянут к нам на рюмку «чая“, “ чай“, ясное дело был, а вот чем бы закусить? В холодильнике была селедчка, пошла бы и вприкуску, но мне захотелось чего-нибудь эдакого, по презентабельнее. Так родился этот селедочный паш...