Селедочные шарики

24 рецепта

Селедочные шарики Селедочные шарики Варим яйца, чистим, разрезаем пополам, отделяем желтки от белков. Селедку очищаем от костей. Прокручиваем через мясорубку петрушку, желтки, селедку. Добавляем размягченное сливочное масло, горчицу, перемешиваем и делаем шарики. Хлеб обжариваем с одной сторо... Ингредиенты: Сельдь (соленая, большая) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Петрушка (несколько веточек), Горчица - 1 ч. л., Хлеб (белый) - 10 ломт., Масло растительное (обжарить хлеб)

Закусочные шарики с сюрпризом Закусочные шарики с сюрпризом Итак, вареную морковь натрём на большой тёрке, выдавим чесночок. На средней терке натрем сыр и белок. Добавим майонез, посолим немного и перемешаем вилкой очень аккуратно, чтоб в кашу не превратилось. В ладошку накладываем чайной ложкой немного салата, клад... Ингредиенты: Чеснок (для морковных шариков) - 2-3 зуб., Морковь (вареная, средняя ) - 4 шт, Свекла (вареная , средняя) - 4 шт, Орехи (у меня были лесные. Можно взять Ваши любимые), Сельдь (филе), Майонез, Соль

Шарики селедочные праздничные Шарики селедочные праздничные Филе сельди и лук порубить как можно мельче. Мама у меня готовила "намазку" из манной крупы, но мне больше нравится пшеничная мелкого помола, она более крупянистая. Взять 100г крупы, а воды - следуя инструкции на упаковке, чтобы сварить густую каш... Ингредиенты: Крупа пшеничная - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки)

Селедочные шарики с сыром Селедочные шарики с сыром Подготовим продукты. Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Сельдь измельчить в процессоре или мясорубке. В рыбный фарш добавить сухари и молотый перец по вкусу. Если сельдь очень соленая, ее нужно вымочить в молоке, т.к. начинка из сыра ... Ингредиенты: Сельдь (соленая, филе) - 350 г, Сыр твердый (тертый) - 70-100 г, Яйцо куриное (кляр) - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый по вкусу)

Хлебные корзиночки с финским селедочным салатом и картофельными шариками на гарнир Хлебные корзиночки с финским селедочным салатом и картофельными шариками на гарнир Сельдь почистить, филетировать, удалить косточки. А, кстати, как Вы разделываете селедку? Ну понятно, что чистите с головы, отрезаете брюшко, ножиком вытаскиваете все лишнее , отделяете съедобное от несъедобного. Дальше секир - башка и отсекаем хвостик. А ф... Ингредиенты: сельдь с/с - 1 шт. ( 1 филе), яблоко кисло-сладкое – 0,5 крупного, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, огурец маринованный – 1 шт, сметана – 100 г, йогурт натуральный – 50 г, перец молотый щепотка по желанию и, брусника для украш...

Селедочное мороженое с крабовой крошкой Селедочное мороженое с крабовой крошкой Лук почистить. Половину луковицы нарезать тонкими кольцами, другую — мелко порубить. Лук кольцами замариновать в смеси уксуса, соли и сахара. Мелко нарезанный лук обжарить с маслом. Добавить сливки и потушить немного до выпаривания сливок. Сельдь мелко наре... Ингредиенты: крабовое мясо ТМ VICI - 70 г, сельдь филе - 90 г, сливки 33-35% - 100 мл, лук красный - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л.

Селедочные яйца Селедочные яйца Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и отделить белки от желтков. Одно филе селедки очень мелко нарубить, растереть селедку с измельченными желтками, мягким сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком. Полученную массу поместить в морозилку. С хл... Ингредиенты: 4 филе сельди, 3 яйца, 50 гр. мягкого сливочного масла, 1 кусочек серого или черного хлеба, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, небольшой пучок зеленого луковица, 2 маринованных огурца, 1 маленькая луковица, листья салата для сервировки

Селедочное маслице Селедочное маслице Иногда хочется намазать на хлеб нечто эдакое, а возиться с приготовлением классического форшмака неохота. Вот и решила изобрести такую штучку. Селедка лишается головы, потрошится, очищается от основных костей, кожи, хвоста. Режется на куски Масло тоже режет... Ингредиенты: 1 селедка, 250 гр. масла сливочного, три веточки петрушки

Закуска из сельди и свеклы "Минутка" Закуска из сельди и свеклы "Минутка" Свеклу, заранее сваренную (а лучше запеченную) и остывшую, почистить, нарезать кругляшами толщиной не менее 3 мм. Из больших кружков при помощи стопки или выемки для печенья вырезать маленькие кружки, удобного вам диаметра. Обрезки нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная заранее) - 1 шт, Сельдь (филе) - 100 г, Творог (мягкий или сыр творожный) - 100 г, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу

Закуска "Двойной вариант" Закуска "Двойной вариант" Филе сельди, сливочное масло и сыр пропускаем дважды через мясорубку. Яйца разрезаем на пополам. Аккуратно извлекаем желтки. С хлеба срезаем корку. Пропускаем через мясорубку. К полученной массе добавляем желтки, тщательно растираем вилкой. Следом добавляе... Ингредиенты: Сельдь (Филе без кожи и костей) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлеб (Черный) - 50 г, Яйцо куриное (Вареное) - 5 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Кунжут (По вкусу)

Загрузка