Похожие рецепты
Закусочный селeдочный торт желеИнгредиенты: Свекла (вареная) - 2 шт, Сельдь (филе) - 1 шт, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук репчатый (половина средней луковицы), Майонез (150г + 50г на украшение) - 200 г, Желатин - 20 г, Вода (кипяченая) - 60 мл, Специи (соль, перец, по вкусу), Листья салата|Салат (зеленый, для украшения), Петрушка (для украшения)Желатин замочить в воде на 1 час для набухания, затем нагреть до полного расстворения (если используете быстрорастворимый желатин, то время сократится). Майонез соединить с остывшим желатином, хорошо перемешать. Подготовленные сельдь, свеклу, картофель, мор...
Селeдочный мини тортикИнгредиенты: Хлеб (черный, буханка) - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Огурец соленый (или маринованный) - 3-4 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Сельдь (соленая, филе) - 300 г, Пюре картофельное, Майонез, Соль, Масло растительное (с запахом) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Укроп (свежий) - 1 пуч.Лук нарезать полукольцами и замариновать в растительном масле и горчице. Приготовить пюре, оно должно быть достаточно жидким. Хлеб (1 буханку) разрезать вдоль, чтобы получились 4 тонких листа (это на 2 тортика). На фольгу (большой кусок, чтобы можно было за...
Форшмак селeдочныйИнгредиенты: Филе рыбное - 500 г, Хлеб (черствый) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Уксус - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу)Филе сельди, если сильно солeная хорошо вымочить 3 -4 часа. Затем пропустить через мясорубку хорошо выжатую от воды булку, сельдь, яблоко, лук. Поперчить, добавить масло, уксус, хорошо вымешать. Далее выложить в селeдочницу, сделать форму рыбы. Украсить све...
Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкойИнгредиенты: Сельдь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний, сваренный в мундире) - 2 шт, Помидор (плотный) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное, для заправки) - 0,5 стак., Горчица (острая, для заправки ) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный (для заправки) - 1,5 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч.Процесс приготовления не снимала, так как сложностей нет никаких)) Селeдку чистим, отделяем филе от костей. Филе режем некрупными кубиками. Такими же кубиками режем картофель. Яйца (1 желток отложить) нарезаем ломтиками, а луковицу - тоненькими полукольцами...