Секрет сочной курицы в лимонном маринаде

16 рецептов

Секрет сочной курицы в лимонном маринаде Секрет сочной курицы в лимонном маринаде Приготовить маринад. Снять цедру с половинки лимона. Из этой же половинки выдавить сок. Добавить в него цедру, черный перец, соль, тимьян, растительное масло и чеснок. Все перемешать. У курицы отрезать крайние фаланги крыльев. Тушку нужно натереть маринадом... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лимоны - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Кабачки - 1 шт., Яблоки - 1 шт.

Секрет сочной курицы в лимонном маринаде Секрет сочной курицы в лимонном маринаде Курица, запеченная целиком, не всегда получается сочной, особенно белое мясо. С лимонным маринадом мясо курицы запекается равномерно сочным, он не дает мясу терять свой сок. Такой же эффект, как в шашлыке. Рекомендую попробовать. Возни немного, а отдача при... Ингредиенты: курица 1.5 кг, лимон 1 шт., растительное масло 2 ст.л., соль 1 ч.л., черный перец 1/2 ч.л., тимьян 1 ч.л., чеснок 1-2 зубчика, по желанию, кабачок 1 шт., яблоко (кислое) 1 шт.

Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017 Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017 Курицу замарировать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем. Внутрь поместить нарезанные яблоки. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусов. За 10 минут до готовности курочки, отварить макароны. Обжарить на растительном масле шамп... Ингредиенты: курица - 2 кг, яблоко - 1 шт., лапша - 200 грамм, шампиньоны - 500 грамм, лимон - 1/2 шт., чеснок - 7 зубч., соевый соус - 70 мл, сливочное масло - 70 грамм, соль - 3 щепот., черный перец - 2 щепот., специи - 2 щепот.

Куриные крылышки-гриль в двух маринадах Куриные крылышки-гриль в двух маринадах Готовим маринад №1: смешиваем сметану, майонез и соевый соус. Кладем половину пропущенного через пресс чеснока, по вкусу соль и приправы - смесь перцев, розмарин. Заливаем маринадом крылышки на 2,5 часа. Маринад №2 (по секрету, мой любимый:)): в кетчуп клад... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, кетчуп острый - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сол...

Курица "Секретная" Курица "Секретная" Может быть, я не открою Америку, но если мои советы-секреты вам пригодятся, я буду безмерно рада! Итак, если вы хотите запечь сочную и вкусную курицу, необходимо соблюсти следующие условия. Я мариную курицу двумя способами, постараюсь параллельно рассказат... Ингредиенты: Курица - 1700 г, Соль (морская крупная) - 3 ст. л., Перец душистый (для маринада) - 5-6 шт, Лист лавровый (для маринада) - 2-3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Сахар коричневый (для маринада) - 1 ст. л., Перец чили (молотый по вкусу), Соевый ...

Золотая курица Золотая курица Всё просто. В рецепте главное замариновать курицу. Делать это желательно заранее, за 2 – 3 часа, а в идеале за 6-7 часов. Я мариную курочку утром в праздничный день, перед уходом на работу и уже вечером курочка готова к установке в духовку. Курочку хорошень... Ингредиенты: Картофель (на гарнир) - 5-6 шт, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Специи (соль, перец,зира), Курица - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Яблоко (для аромата) - 1 шт

Курочка с секретом Курочка с секретом Для начала подготовим маринад для мяса. Для этого соединим все ингредиенты: чеснок + масло Олейна + сок лимона + прованские травы + перечная паста + карри + соевый соус. Маринад готов, пока его оставляем. Для этого блюда я беру готовое куриное бедро без кос... Ингредиенты: Бедро куриное (по количеству персон) - 5 шт, Чеснок (маринад) - 3 зуб., Специи (прованские травы, паста перечная) - 1 ч. л., Сок лимонный (маринад) - 1 ст. л., Карри (маринад) - 0.5 ч. л., Картофель (некрупный) - 4 шт, Сыр твердый (маложирный) - 100 г, Лук ...

Лимонная куриная грудка Лимонная куриная грудка Сперва запекайте курицу в маринаде при низкой температуре, а затем увеличьте ее, чтобы получилась красивая корочка. Мясо стоит подавать сразу же после запекания, нарезав его кусочками. Обязательно полейте грудки соком, который образовался в процессе пригото... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Молотый черный перец По вкусу, Куриная грудка 900 Грамм

"Курица не мясо?" "Курица не мясо?" Режем куриное филе небольшими кусочками,солим,посыпаем крахмалом, содой, выдавливаем сок лимона и перемешиваем. Оставляем от 15 мин - до 30 мин. максимум в таком маринаде. Не могу точно сказать,что за это время происходит с куркой, но через 15 мин.такой обр... Ингредиенты: филе куриных грудок - 1 кг, картофельный крахмал - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - по вкусу

Курица тандури Курица тандури Для приготовления курицы тандури возьмём курицу целиком или любые её части, йогурт, масло оливковое, имбирь, лимон, специи тандури масала. Имбирь натираем на мелкой тёрке, измельчаем чеснок. В йогурт добавляем все указанные ингредиенты, выжимаем сок из лимо... Ингредиенты: Имбирь свежий - 10 г, Йогурт натуральный - 200 мл, Курица целая - 1500 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Специи тандури масала - 4 г

Загрузка