Олья подрида

4 рецепта

Олья подрида Олья подрида Всю испанскую кухню отличает насыщенность вкуса и простота приготовления - не любят в Испании заморачиваться. Разновидностей той же ольи подриды существует очень много: это и горячее с мясом и подливой, или наоборот что-то запеченное. Предлагаю свой рецепт ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Консервированная кукуруза 250 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло По вкусу, Специи По вкусу

Олья подрида Олья подрида Куриную грудку отварить.Морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде добавить лук,чеснок,кукурузу и порезанную куриную грудку.Потушить это 30мин. Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы., 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 средних моркови, оливковое масло, 1 куриная грудка

Олья подрида по-мексикански Олья подрида по-мексикански Горох замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить горох 2 л свежей воды и отварить в течение 30 минут. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить нарезанную крупными... Ингредиенты: баранина - 250 г, ветчина - 250 г, колбаски чесночные - 250 г, колбаса домашняя - 150 г, лук - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, капуста белокочанная - 1/2 кочана, салат - 6 листьев, морковь - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., фасоль стручковая - 1 стакан, горох...

Олья подрида Олья подрида Мясо и шпик залить 2 л холодной воды и поставить на огонь. Через 30 мин. добавить замоченный с ночи горошек, положить специи. Через 30 мин. добавить мелко порезанные морковь, картофель, сельдерей, чеснок и очищенный нарезанный лук. Через 10 мин. вынуть лавр... Ингредиенты: 1-2 клубня картофеля, 50 г колбасы "чорисо", 0,5 корня сельдерея, перец черный, 2–3 помидора, лист лавровый, 150 г сухого гороха, 250 г говядины с костями, 1 долька чеснока, 350 г моркови, лук репчатый