Сегединский гуляш

4 рецепта

Сегединский гуляш Сегединский гуляш Как приготовить сегединский гуляш? 1. Свинину промойте и нарежьте кубиками. Вырежьте прожилки. 2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. В толстостенной кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Если хотите, можно использовать жир. 4. Обжарьте в ка... Ингредиенты: Свинина 600-650 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Квашеная капуста 450-500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, См...

Сегединский гуляш Сегединский гуляш На масле поджарить мелко порезанный лук. Добавить порезанное на кусочки мясо. Посолить, поперчить, насыпать паприку. Закрыть кастрюлю крышкой, убрать огонь на минимум и тушить мясо в собственном соку, иногда помешивая. По мере испарения жидкости, добавлять... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Капуста квашеная - 500 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (или сало) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода, Сливки (по желанию) - 150 мл

Сегединский гуляш. Сегединский гуляш. Рецепт из журнала. В оригинальном рецепте говядина, но у меня свинина, в остальном же особо не изменяла рецепт. Готовила в МВ, но конечно, можно и по-старинке. Предлагаю вам попробовать ароматненького гуляшика. Кстати, получается очень много, хватит всем! П... Ингредиенты: Мясо, квашеная капуста, лук, чеснок, картофель, томатная паста, молотая паприка, молотый перец и тмин, сахар, соль, жир (растительное масло).

Кнедлики со свининой Кнедлики со свининой С сахаром и солью взбить яйца, влить теплую воду, перемешать. Муку просеять, добавить сухих дрожжей. Смешать с мукой дрожжи, не касаясь жидкости. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать с ним тесто - уйдет липкость. Собрать те... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Вода (теплая) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу