Соевый гуляш

79 рецептов

Кисло-сладкий соевый гуляш с карри Кисло-сладкий соевый гуляш с карри Поместить соевый гуляш в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 6–8 минут до готовности. Дать остыть и хорошенько отжать с него воду. Нарезать белый репчатый лук четверть-кольцами либо кубиками. Нарезать красный болгарский перец среднего раз... Ингредиенты: Соевый гуляш - 100 г, Лимон - штуки, Белый лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры конкассе - 400 г, Соль - по вкусу, Смесь Пять перцев - по вкусу, Карри - 1,5 чайные ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик

Соевый гуляш Соевый гуляш Заливаем кипятком соевое мясо, держим минут семь, затем воду сливаем. Все овощи натираем на крупной терке, а лук и перец режем на кубики или полукольца. В глубокой сковороде обжариваем лук с чесноком, добавляя к ним все овощи постепенно. В поджаренные овощи... Ингредиенты: Редька белая - 1 шт., Соевый соус - по вкусу, Чеснок (или 3) - 2 зубч., Морковь (или 4) - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук (или 2) - 1 шт., Соевое мясо - 250 гр

Вегетарианский гуляш Вегетарианский гуляш Вот такие ингредиенты у меня были Отвариваем по инструкции сою (см. упаковку) Натираем на терке морковь, мелко рубим лук, обжариваем на масле. Добавляем отваренную сою, обжариваем все вместе пока лук не станет прозрачным, морковь-мягкой, а соя-румяной Добав... Ингредиенты: Соя (соевый гуляш (см. фото) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Соевый гуляш с рисом Соевый гуляш с рисом Рис отварить по инструкции. Соевое мясо залить теплой водой и оставить для набухания на 10 мин. Тушить мясо 10-15 мин,добавив к нему лук,морковь и помидоры. Можно добавить любые овощи по вкусу. Перед подачей на стол ,посыпать зеленью. Ингредиенты: рис кубань-2пак., морковь по корейски-100 г, помидор-1шт, лук репчатый-1шт, соевое мясо-100 г, зелень

Гуляш из говядины с овощами Гуляш из говядины с овощами Готовится гуляш из говядины с овощами довольно просто и быстро. Важно только заранее замариновать мясо, чтоб оно за непродолжительное время обжаривания смогло стать максимально сочным и мягким. Данный рецепт я нашла на одном американском сайте и максимально... Ингредиенты: Говяжья вырезка 450 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Свежий имбирь 1 Чайная ложка (рубленный), Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (у ме...

Гуляш "Венгерский" Гуляш "Венгерский" В разных рецептах можно встретить разные сочетания овощей и их пропорции. Этот рецепт особенно хорош тем, что мяса в нем очень много и нарезается оно крупными кусками. Гуляш можно приготовить с обилием подливки. Его подают обязательно горячим, можно самосто... Ингредиенты: Куриный бульон 950 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Говядина без костей 1,25 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Морковь 270 Грамм, Сельдерей 85 Грамм (стебель), Лук 270 Грамм, Красный перец 220 Грамм, Венгерская паприка 55 Гр...

Гуляш на сковороде из свинины с клюквой Гуляш на сковороде из свинины с клюквой Подготовить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину в течение 10 минут. Добавить к свинине сушеную клюкву и перемешать. Жарить вместе 2 минуты. Влить соевый соус... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Соевый соус - 100 мл, Клюква (сушеная) - 80 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш Гуляш Свинину нарезать по волокну,брусочками и посолив,добавить лук,резанный полукольцами и залить соевым соусом. Пусть постоит около 30 мин. Затем выложить мясо на сковороду с маслом и обжарить,добавить морковь (нарезанную кружками),перец соломкой и баклажан( оч... Ингредиенты: Свинина-1кг, морковь-2, лук-2, перец болгарский-1, баклажан-1, томат паста-1ст.л, сметана-2ст.л, соевый соус, соль,перец,лаврушка,зелень

Густой суп гуляш Густой суп гуляш На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжариваем фарш, при этом сковорода должны быть накрыта крышкой. Подготавливаем остальные овощи, баклажан и морковь режем кубиками, томаты кружочками. Одновременно в фарш добавл... Ингредиенты: 200 г говяжьего фарша, 1/2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 1/2 моркови, 3 крупных помидора, соевый соус, кинза, черный перец, соль

Гуляш из индейки с абрикосами Гуляш из индейки с абрикосами Филе варить в бульоне в течение 20 минут. В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками. Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Мясной бульон - 1 л, Уксус - 4 столовые ложки, Консервированные абрикосы - 150 г, Соевый соус - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Томатная паста - 4 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, К...

Загрузка