Севиче с тунцом по восточному

2 рецепта

Севиче с тунцом по восточному Севиче с тунцом по восточному Филе тунца нарезать на тонкие пластины. В миску выжать сок лайма, добавить немного нашинкованого чили, смесь 5 специй, ложку кунжутного масла, кориандр и перемешиваем. Обмазать пластины тунца смесью и мариновать 30 мин. Тем временем картофель нарезаем тонк... Ингредиенты: филе тунца, картофель, лайм., смесь муки для темпура, карри, смесь 5 специй, чили, кориандр., кунжутное масло, базилик.

Севиче из тунца с красной икрой Севиче из тунца с красной икрой Филе тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску. Из лайма и лимона выдавить сок. Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. За это время нарезать лук полукольцами. Пору... Ингредиенты: тунец филе - 400 г, лайм - 2 шт., лимоны - шт., икра ТМ «Восточный берег» - 1 ст. л., петрушка - 20 г, перец красный острый - шт., лук красный - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка