Северная креветка с лимоном

18 рецептов

Северная креветка с лимоном Северная креветка с лимоном Ингредиенты, которые нам понадобятся! Довести до кипения воду, добавить креветки ТМ «Магуро». Добавить соль и молотый перец, лавровый лист. Проварить 1 минуту и выключить. Зелень мелко нарежьте. Лимон нарежьте дольками. Выложите вареные креветки на блюдо, п... Ингредиенты: соль - 1 ст. л., зелень - пучка, перец черный молотый - ч. л., специи - 1 щепотка, лавровый лист - 4 шт.

Ризотто с креветками и лимоном Ризотто с креветками и лимоном Натереть на терке цедру лимона, отжать сок. Смешать воду с лимонным соком, бульоном, вином и довести до кипения. В сковородке растопить масло. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Подготовить рис. Всыпать его в сковороду с луком и, помешивая, прогреть рис... Ингредиенты: Рис (арборио, Мистраль) - 1 стак., Креветки (замороженные) - 300 г, Бульон (куриный) - 2 стак., Цедра лимона (натертая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный, неполный стакан) - 1 ...

Пироги с рыбой и креветками Пироги с рыбой и креветками Итак, первым делом очищаем креветки ТМ «Магуро», нарезаем их и рыбное филе совсем небольшими кусочками. Сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока и оставляем буквально немного промариноваться (10-15 минут, не больше). Овощи также очищаем и нарезаем м... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., картофель - 150 г, лук белый - 1 шт., треска ТМ «Магуро» - 200 г, лосось филе - 100 г, креветка северная ТМ «Магуро» - 100 г, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, лимонный сок - 4 ст. л., лимон...

Креветки по-гречески, запечённые на гриль-доске Креветки по-гречески, запечённые на гриль-доске 1. Погрузите гриль-доски из ольхи в воду или в белое сухое вино на 2-12 часов. 2. В сотейнике смешайте вино, оливковое масло, чеснок, орегано, цедру, соль и приправьте свежемолотым черным перцем. Добавьте креветки, накройте сотейник крышкой и маринуйте в хо... Ингредиенты: Креветки (большие, очищенные, с хвостами ) - 700 г, Вино белое сухое - 1/4 стак., Масло оливковое - 1/4 стак., Чеснок - 3 зуб., Цедра лимона - 1, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Фета (раскрошенный для сервировки) - 100 г, Лимон (ломтики ...

Рыбная солянка с грибами и креветками Рыбная солянка с грибами и креветками Приготовим рыбу и креветки. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро». Рыбу зальем водой, добавим перец и лавровый лист. Доведем до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Затем бульон процедим, рыбу разберем на кусочке. Бульон н... Ингредиенты: рыба ледяная ТМ «Магуро» - 1 тушка, хек ТМ «Магуро» - 1 шт., креветка северная ТМ «Магуро» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лосось горячего копчения - 100 г, грибы соленые - 70 г, грибы маринованные - 70 г, огурцы соленые - 4 шт., маслины - 7...

Равиоли с чиром и креветками Равиоли с чиром и креветками Начните с приготовления теста для равиоли. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, яйца, соль и оливковое масло до образования крупной крошки. Переложите крошки на стол и вымешивайте до однородности. Накройте тесто хлопчатобумажным полотенцем и оставьте на... Ингредиенты: 400 г филе чира на коже, 100 мл сливок жирностью от 33%, 250 г очищенных варенных средних креветок, листики 2 веточек укропа плюс для подачи, свежемолотый черный перец, манная крупа, 400 г пшеничной муки, 4 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, лимонный сок и сли...

Чилийская уха Чилийская уха Барабульку ТМ «Магуро» очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Головы и скелет с остатками мяса понадобятся нам для бульона. В кастрюлю налить воды (примерно 2,5 л), сварить бульон из рыбьих голов, хвостов, костей с остатками мяса с ... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 250 мл, картофель - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., растительное масло ...

Северный рыбный суп Северный рыбный суп Довести в кастрюле до кипения 500 мл (2 стакана) бульона. Добавить овощи (кроме репчатой луковицы) и варить под крышкой на слабом огне до мягкости овощей (7–10 минут в зависимости от размера кусочков). Если моллюски свежие, приготовить в отдельной посуд... Ингредиенты: Рыбный бульон - 1,5 л, Лук-шалот - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Пастернак - 1 штука, Моллюски - 300 г, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 1 штука, Пшеничная мука - 25 г, Белый винный уксус - по вкусу, Жир...

Гордость мулатки по-северному Гордость мулатки по-северному "Гордость мулатки" рецепт какого-то крутого латино-американского шеф-повара, надо сказать вкус на любителя (пресновато), выглядит шикарно: разрезать ананас вдоль, вынуть мякоть, нарезать мякоть кусочками, добавить все остальные ингредиенты, нарезанные кусоч... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Шампиньоны - 1 бан., Грудка куриная (копченая) - 3 шт, Кукуруза - 1 бан., Креветки, Рис, Майонез

Салат "Северное сияние" с красной рыбой Салат "Северное сияние" с красной рыбой Маринуем лук. Сладкую салатную луковицу режем тонкими полукольцами, поливаем свежевыжатым лимонным соком, добавляем мелко порубленный укроп, перчим и солим по вкусу. Затягиваем миску пленкой, убираем в холодильник на полчаса. Промываем холодной водой рис ар... Ингредиенты: горбуша варёная – 250 г, рис арборио – 80 г, лук белый салатный – 50 г, салат ромен – 50 г, яйцо куриное – 3 шт., паста икорная – 50 г, креветки – 3-4 шт., молотая куркума – 1\2 ч. ложки, майонез, укроп, лимон, черный перец.

Загрузка