Филе курицы со спаржей

83 рецепта

Пенне с курицей и спаржей Пенне с курицей и спаржей Это простой рецепт приготовления пенне с курицей и спаржей. Прежде всего отварите спаржу: в кипящую, слегка подсоленную воду бросьте веточки и варите минуты 4-5, затем откиньте на дуршлаг. Кстати, если в вашем семействе кто-то не любит слишком нежные блюда,... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки (душица), Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Пенне 300 Грамм, Спаржа очищенн...

Пенне с курицей и спаржей в сливочно-лимонном соусе Пенне с курицей и спаржей в сливочно-лимонном соусе Филе курицы нарезать кубиком и замариновать с чесноком,нарезанным лепестками,солью и перцем на 20 мин. Спаржу припустить в кипящей воде с добавлением соли и лимонной кислоты в течении 1,5-2 мин.Откинуть на сито. Поставить варить пасту(примерно 9-10 мин.) Ра... Ингредиенты: пенне (сух) 180 гр., спаржа-беби 250 гр., филе курицы 200 гр., масло сл. 100 гр., сок лимона 1,5-2 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец лимонный, кислота лимонная

Курица со спаржей Курица со спаржей Филе режем на небольшие кусочки, кладем в мисочку, заливаем соевым соусом, чеснок через давилку туда же и оставляем минут на 10. На сковороде с толстым дном и оливковым маслом выкладываем нарезанную спаржу. У меня она была очень крупная. Постоянно помешивая... Ингредиенты: Спаржа (можете заменить на стручковую фасоль) - 1 пуч., Филе куриное - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое (по желанию ) - 1 ст. л.

Куриная грудка, фаршированная спаржей Куриная грудка, фаршированная спаржей Такое изысканное и простое в приготовлении блюдо станет отличным украшением романтического ужина для двоих, да и на любом другом торжестве будет смотреться изысканно! Спаржу можно брать замороженную и класть ее в грудку, не размораживая. Секрет сочности блю... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Спаржа 12 Штук, Сыр 4 Ломтика (моцарелла или проволоне), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Салат с кумкватом, курицей и спаржей Салат с кумкватом, курицей и спаржей Приготовим все ингредиенты по списку: соус, мёд, горчица, апельсин, спаржа, соль, руккола, перец, масло, курица, кумкват. Куриное филе натереть солью и перцем. Выложить в форму и запечь до готовности при 200°С около 30 минут. Приготовим все ингредиенты для ... Ингредиенты: Кумкват - 150 г, Куриная грудка - 500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Руккола - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Спаржа зелёная - 200 г, Апельсин - 1 шт., Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Мёд - 2...

Салат с кумкватом, курицей и спаржей Салат с кумкватом, курицей и спаржей Куриное филе натереть солью и перцем. Выложить в форму и запечь в духовке до готовности при 200 °С, 30 минут. Смешать мёд, горчицу, соевый соус, бальзамический соус. Из апельсина выдавить сок. Кумкват нарезать на тонкие колечки. На оливковом масле обжарим с... Ингредиенты: куриная грудка 500 г, мед 2 ст.л., горчица 1 ч.л., соевый соус 2 ст.л., бальзамический соус 1 ч.л., апельсин 1 шт., кумкват 150 г, масло оливковое 1 ст.л., спаржа зеленая 200 г, руккола 50 г, соль и свежемолотый черный перец

Куриное филе с розмарином и базиликом Куриное филе с розмарином и базиликом Для куриного маринада нам понадобятся: соль, перец, свежие травы - базилик и розмарин. Базилик порезать, розмарин - добавить листочки и залить все сливками. Мариновать минут 7-10. Цукини нарезать дольками, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Спаржа (зеленая) - 7 шт, Базилик (свежий) - 20 г, Розмарин (свежий) - 20 г, Сливки (20%) - 50 мл, Масло оливковое - 20 мл

Спаржа с курицей Спаржа с курицей Для приготовления спаржи с курицей подойдёт и куриное филе и куриные крылышки или ножки. Помойте курицу, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле. Затем добавьте спаржу. Если спаржа мороженная, сразу высыпается её в сковороду. Если свеж... Ингредиенты: Курица 300-400 Грамм, Спаржа 300-400 Грамм, Перец Чили 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Помидоры 1-2 Штук

Филе курицы с петушиными гребешками Филе курицы с петушиными гребешками Подготовленное филе курицы припустить с бульоном в сотейнике. При подаче положить филе на блюдо или тарелку на поджаренные ломтики пшеничного хлеба или гренки, выпеченные из слоеного теста, а на филе и с боков его положить... Ингредиенты: филе куриное - 85 граммов, шампиньоны - 20 граммов, гребешки петушиные - 20 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов, творожно-сырковая масса - 40 граммов, масло сливочное - 10 граммов, соус - 75 граммов, гарнир - 100 граммов

Куриный салат со спаржей Куриный салат со спаржей Филе курицы натереть солью и перцем, обжарить на оливком масле до готовности и нарезать ломтиками. У спаржи отломать толстую нижнюю часть и выкинуть, а верхушки бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Смесь салатов тщательно промыть, обсушить. Гот... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Смесь салатных листьев - 150 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Зеленая спаржа - 400 г, Винный уксус - 15 мл, Соль - по вкусу, Мед - 50 г, Зернистая горчица - 40 г, Яичный желток - 1 штука, Пер...

Загрузка