Себ пулао яблочный рис

2 рецепта

Себ пулао (яблочный рис) Себ пулао (яблочный рис) Яблочный рис можно подать как отдельный десерт или как сладкую кашу на завтрак. В Индии нередко такой рис готовят со спелыми манго или грушами, получается очень ароматно! Рис желательно брать длиннозерный. Себ пулао предполагает использование в приготовлени... Ингредиенты: Рис басмати - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 70 г, Яблоки - 300 г, Соль - 0,25 ч.л., Пряности - по вкусу, Изюм - 1 ст.л.

Себ Пулао-яблочный плов Себ Пулао-яблочный плов Сахар заливаем водой (270 мл), добавляем немножко куркумы для цвета. Варим на среднем огне, помешивая, пока не даст тонкую нитку. Рис промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг, и даем всей воде стечь. Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину. Наре... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый (сорт Басмати) - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Сахар - 270 г, Изюм - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Гвоздика - 6 шт, Корица (1/3 палочки), Кардамон ( молотый) - 0.25 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Куркума