Мясо в гороховом пюре

198 рецептов

Запеченное мясо с гороховым пюре Запеченное мясо с гороховым пюре Для приготовления горохового пюре нужно предварительно замочить горох (примерно на 6-8 часов). Замоченный горох промыть, положить в кастрюлю и залить водой, посолить и поставить на огонь. После того, как горох закипит, снять пену и положить мелко нарезанный... Ингредиенты: Горох (сухой) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Свинина - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Гороховое пюре с курицей Гороховое пюре с курицей Горох берем колотый (он быстрее сварится), моем в трех водах, чтобы очистить ядра от пыли и сора. Выкладываем промытый горох в кастрюлю и заливаем горячей водой, добавляем соль и варим до полной готовности (консистенцию блюда можно регулировать с помощью бл... Ингредиенты: Горох - 400 гр, Вода - 800 мл, Растительное масло - 40 мл, Куриные ножки - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 50 гр

Гороховое пюре со свининой Гороховое пюре со свининой 1. Мясо моем, режем на кусочки. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. 3. Выкладываем мясо в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, обжариваем в течение 10 минут. 4. Добавляем овощи к мясу и жарим еще ... Ингредиенты: Горох (колотый) - 500 гр, Свинина - 400 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Паприка - 2.5 гр

Гороховое пюре с копченостями Гороховое пюре с копченостями 1. Горох хорошо вымойте и замочите в воде на 3-5 часов, затем тщательно промойте. 2. Горох варите в отфильтрованной воде в течение 40-60 минут. Перед окончанием варки не забудьте посолить. 3. Копченную грудинку порежьте кубиками. 4. Лук вымойте и нарежьте м... Ингредиенты: Горох - 200 гр, Вода (Фильтрованная) - 600 мл, Лук - 80 гр, Сливочное масло - 40 гр, Грудинка свиная (Копченая) - 250 гр, Растительное масло (Для жарки) - по вкусу, Паприка - 0.5 чайн.л., Базилик (Сушеный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (Для украшени...

Гороховое пюре с копчеными свиными ребрышками Гороховое пюре с копчеными свиными ребрышками 1. Горох тщательно моем, пару раз заливая водой, пока не удалим весь сор и пыль. Чистый горох замачиваем в воде и оставляем на час. 2.Набухший горох перекладываем в кастрюлю, заливаем теплой водой. Варим до закипания на сильном огне, а затем убавляем огонь ... Ингредиенты: Горох - 400 гр, Вода - 800 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Копченые ребрышки - 400 гр, Укроп - 20 гр

Гороховое пюре с индейкой Гороховое пюре с индейкой 1. Горох залейте водой и оставьте на 5 часов.2. Индейку хорошо вымойте и нарежьте на куски. Натрите солью и перцем, натертым на мелкую терку чесноком. Маринуйте 1-1,5 часа.3. Индейку обжарьте на масле до румяной корочки, налейте воды, закройте крышкой и туш... Ингредиенты: Горох - 500 гр, Индейка - 1.2 кг, Чеснок - 30 гр, Растительное масло (Для обжаривания курицы) - 70 мл, Петрушка (Для украшения) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (Для тушения курицы) - 150 мл

Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре Филе индейки нарезать поперек волокон на небольшие медальоны толщиной 2-2,5 см Смешать все составляющие маринада. Подготовленное филе сложить в миску, залить маринадом, хорошо перемешать. Затянуть миску с мясом пленкой и убрать в холодильник минимум, часа... Ингредиенты: ингредиенты, ., 600 гр. ов филе индейки, ., маринад: 1 столовая ложка горчицы острой, 50 мл. соевого соуса, 30 мл. оливкового масла, сок от 1/3 среднего лимона, соль, перец черный, карри, ., гарнир: 3 яблока, 1 столовая ложка меда, 2 ст.л. сока лимона, 1,5 ...

Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре Необходимые продукты. Забыла, ещё сок лимона ))) Нарезать мясо. Посолить, поперчить и слегка натереть лемонным соком. Обжарить на среднем огне до желаемой степени прожарки. Тонко нарезать баклажаны. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2 минуты, ... Ингредиенты: 3 куска мяса, соль, перец, баклажан - 1 шт, 6 веточек свежей мяты, оливковое масло

Мясная подливка с шампиньонами и гороховым пюре Мясная подливка с шампиньонами и гороховым пюре Обжарить измельченный лук и натертую морковь. Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Мясо, лук и морковь поставить тушить до готовности мяса. Натереть шампиньоны на крупной терке, добавить в мясо и дать потушится 5-7 мин. Влить сливки, дат... Ингредиенты: мясо, лук, морковь, шампиньоны, сливки, мука, чеснок, соль, перец

Гороховое пюре с копченой курицей Гороховое пюре с копченой курицей 1. Чтобы горох лучше разварился, замачиваем его на ночь.2. Ставим на огонь, как закипит начнется образовываться пенка, её нужно снять шумовкой. Огонь уменьшаем и варим еще около часа. 3. Обжариваем на растительном масле, можете использовать оливковое, копче... Ингредиенты: Горох - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Перец - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Копченая курица - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1.5 л

Загрузка