Сдобный хлеб с узором

8 рецептов

Сдобный хлеб с узором Сдобный хлеб с узором Активировать дрожжи в теплом молоке, добавить остальные продукты. Просеять муку (по рецепту муки было 500 г,но мне понадобилось больше). Замесить мягкое приятное тесто, отправить в теплое место. До увеличения в два раза (примерно 1 час) Когда тесто увеличит... Ингредиенты: мука - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 2 ч. л., мука - 580 г, молоко - 220 мл, сахар - 5 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - ч. л., масло сливочное - 25 г, сахар ванильный - 1 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., дрожжи свежие - 2 ч. л.

Сдобный хлеб с узором Сдобный хлеб с узором Муку, соль, ванильный сахар просеять через сито. В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи. Оставить для подъёма дрожжей. Затем положить яйца, сливочное и растительное масло, перемешать. Добавить мучную смесь. Замесить мягкое тесто, накрыть салфеткой и отправи... Ингредиенты: мука - 2 ч. л., вода - 2 ч. л., вода - 2 ч. л., мука - 580 г, молоко - 220 мл, яйцо - 2 шт., дрожжи сухие - 2,5 ч. л., масло сливочное - 25 г, масло растительное - 3 ст. л., сахар - 5 ст. л., ванильный сахар - 1 ч. л., соль - 0,5 ч. л.

Гата карабахская Гата карабахская Опара. В теплой воде развести дрожжи, всыпать просеянную муку и замесить опару. Поставить ее в теплое место, примерно на 30 минут. Тесто. Растопить масло, дать ему немного остыть. Яйца с сахаром слегка растереть, добавить в масло, добавить соль и хорошо пер... Ингредиенты: масло сливочное топленое - 200 г, сахарная пудра - 150 г, пшеничная мука - 2 стакана, масло сливочное топленое - 100 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., соль - ч. л., пшеничная мука - 2 стакана, дрожжи сухие - 5 г, вода - 100 мл, мука - 1 стакан, масло сливочно...

Пирог "Куглоф" Пирог "Куглоф" Вымочите изюм в вине, в течении 30-40 минут. В теплое молоко добавить соль, сахар, растворить. Добавить размягченное сливочное масло, яйца, ванилин, размешать и добавить дрожжи. Если любите выпечку послаще, добавьте больше сахара. Всыпать половину муки, хор... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 210 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 530 г, Дрожжи (ТМ "САФ-МОМЕНТ") - 3,5 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач.

Пасхальный кулич "Цветок" Пасхальный кулич "Цветок" 1. Смешать кефир комнатной температуры, дрожжи, столовую ложку сахара и 2 ст. л. муки. Накрыть и убрать в тёплое место на 15-20 мин. 2. Смешиваем сахар, яйца, соль, ванильный сахар и растопленное масло. 3. Смешиваем с подошедшей опарой и начинаем постепенно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 550 г, Кефир (комнатной температуры) - 200 мл, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Дрожжи ((свежие) - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 30 г, Какао-пор...

Печенье с кукурузными хлопьями Печенье с кукурузными хлопьями Противень выстелить пекарской бумагой смазать ее маслом, посыпать мукой, выложить печенья. Выпекать при температуре 200 С 5 минут, а после снизить температуру до 100 С и выпекать еще 1-1,5 часа. Приятного чаепития! "У каждого печенья свой узор, Своя цена, с... Ингредиенты: 4 яйчных белка, 1 стакан кукурузных хлопьев, 2 ст.л. меда, немного арахиса, немного грецких орехов, 1/2 стакана сахара, 1/2 муки, щепотка корицы

Патир Патир Я хочу познакомить с одним из вариантов этих лепешек, из дрожжевого несдобного теста. Несмотря на знакомый состав теста, лепешки эти совсем не похожи ни на одну из наших разновидностей хлебобулочной выпечки, они получаются очень ароматными и вкусными. Подго... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Масло хлопковое - 3 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи прессованные - 15 г, Мука - 500 г, Желток (для смазывания) - 1 шт., Молоко (для смазывания) - 1 ст.л., Кунжут для посыпки - по желанию

Узбекские лепёшки «Лаззат» Узбекские лепёшки «Лаззат» Для выпечки лепёшек «Лаззат» нам потребуется мука, молоко, масло растительное, масло сливочное (можно заменить только растительным), сахар, соль, дрожжи (свежие или сухие). Если используются свежие дрожжи, то их берут 1 ч. л. В миску просеять муку, добавить... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 25 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 240 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л.