Пирог бруснично сливовый

6 рецептов

Пирог "бруснично-сливовый" Пирог "бруснично-сливовый" Муку соедените с разрыхлителем,пересыпьте в миску, в которую натрите на крупной терке замороженное сливочное масло. Перетрите дополнительно руками в мелкую крошку муку с маслом и добавьте к масляной крошке сахар. Взбейте яйцо, вылейте в подговленную смесь, ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное-200 гр., мука-2,5 ст., сахар-0,5 ст., ваниль, разрыхлитель-1 ч.л., яйцо- 1 шт., для начинки: сливы-200-300 гр., брусника-1 ст., яйца-4 шт., сметана20%-4 ст.л., сахар-4 ст.л., крахмал-1 ст.л., ваниль, корица

Пирог-крошка с вареньем Пирог-крошка с вареньем Этот пирог относится к разряду : без хлопот, но море удовольствия. 1. Муку смешать с сахаром, яйцом и маслом, нарезанным на кусочки. 2. Порубить в мелкую крошку. 3. разделить крошку на 1/3 и 2/3. 4. бОльшую часть выложить ровным слоем, создавая по краям бо... Ингредиенты: сахар — 150 мл., мука — 400 мл., сливочное масло — 200 гр, яйцо — 1шт, соль —, гречневые хлопья тм мистраль — 3 ст.л., варенье ( у меня сливово-брусничное) — 150 мл.

Бабусин пирог (укр. Бабусин пиріг) Бабусин пирог (укр. Бабусин пиріг) Растираем маргарин с сахаром, добавляем яйца, муку (2 стакана), сметану, соду с уксусом. Тщательно вымешиваем. Форму для выпечки смазать маслом (растительным или сливочным) и посыпать манкой (или мукой). Отделить 1/6 теста (примерно стол. ложка с горкой), з... Ингредиенты: пачка маргарина (250 гр), 2 яйца, 2 стакана + 0,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1-2 стол. ложки сметаны или кефира, 0,5 чай. ложки соды погашенной уксусом, 1 стакан густого варенья или джема

Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Начать лучше со слив. Выбрать те, которые будут спелые желательно немного кислые, но твердые (их легче отделять от косточки). На сковородке с высокими краями растапливаем сливочное масло, примерно 50 грамм, добавляем 50 мл сиропа агавы (вместо сиропа агавы ... Ингредиенты: Сливы - 600 г, Брусника - 1 стакан, Сливочное масло - 180 г, Молоко - 100 мл, Сироп агавы - 120 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 100 г, Семена льна - 30 г, Безглютеновая смесь для выпечки - 100 г, ...

Торт "Счастливый конец сказки" Торт "Счастливый конец сказки" Теперь надо его украсить. Измельчить в крошку грецкие орехи. Вынуть из холодильника наш торт. Сделать бортик из орехов и обсыпать сверху. До подачи - поместить в холодильник повыше к морозильной камере. Коржи обмазать сметанным кремом. Один из коржей ложкой... Ингредиенты: 3 крупных яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана гречневого мёда, 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)., Для сметанного крема: 500 г сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан очищенных грецких орехов., абрикосовое, черничное, земляничное, брусничное, вишневое, пер...

Шоколадный медовик со сметанным кремом Шоколадный медовик со сметанным кремом Рассчитано на 4 коржа размером приблизительно 20х30 см): 200 грамм сливочного масла, 3,5 стакана муки 2 яйца комнатной температуры, 5 столовых ложек жидкого меда, 6 столовых ложек сахара, 1-2 столовые ложки какао 2 чайные ложки соды для крема: 800 грамм хор... Ингредиенты: Мука, масло, яйца, сметана