Сдобный рулет с повидлом

27 рецептов

Сдобный рулет с повидлом Сдобный рулет с повидлом  Что может быть вкуснее ароматных, домашних сдобных пирогов или рулетов. Пышные, мягкие они отлично подходят к чаю, молоку, кофе или компоту. Это классический рецепт сдобного дрожжевого теста с одним лишь нюансом - в нем нет яиц. Так что те, кто боится... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стакана, Вода газированная - 0,5 стакана, Дрожжи сухие - 7 грамм, Сахар - 5 столовых ложек, Соль - 0,5 чайной ложки, Масло сливочное - 50 грамм, Масло подсолнечное - 50 миллилитров, Мука - 400 грамм, Повидло - 200 грамм, Корица молотая - 2 чайн...

Сдобный рулет с шоколадом "Завитушка" Сдобный рулет с шоколадом "Завитушка" В теплое молоко добавляем сахар, яйцо, соль, ванилин и мягкое сливочное масло. В просеянную муку добавляем дрожжи. Постепено добавляем муку. Замешиваем тесто. Накрываем чашкой и даем отдохнуть 10 минут. И вымешиваем тесто 10 минут. Выкладываем тесто в миску... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Шоколад темный - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 150 г

Сдобные рогалики с повидлом (рецепт моей бабушки, адаптированный к современной технике) Сдобные рогалики с повидлом (рецепт моей бабушки, адаптированный к современной технике) 1. Подготовить все необходимые продукты для теста. 2. Развести дрожжи в теплом молоке, добавив к ним 2 ст.л. сахара и 1/3 муки. Тщательно перемешать и оставить минут на 10-15, пусть оживут. 3. Моя бабушка месила тесто руками, естественно в те времена о кухо... Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 гр. молока, 50 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 250 гр. яблочного повидла

Булочки-роллы с яблочным повидлом Булочки-роллы с яблочным повидлом Нежные, мягкие, воздушные, сладкие булочки с приятной кислинкой яблока. К слову, яблочное повидло можно заменить абрикосовым или сливовым. Хочу акцентировать внимание на тесте - оно получается идеальным - мягким и вкусным. Пробуйте! 1. В отдельной емкости п... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Мука 4,5 Стакана, Соль По вкусу, Сахар белый 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Яблочное повидло 1 Стакан, Коричневый сахар 1 Стакан, Молотая корица 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Сл...

Рулет из сдобного теста Рулет из сдобного теста 1. Тесто разделяем на две части, одну часть раскатываем, другую в это время накрываем пищевой пленкой. 2. Раскатываем тесто в пласт примерно 0,5 см толщиной, посыпаем корицей и смазываем повидлом. 3. Сворачиваем тесто в рулет, выкладываем на противень высте... Ингредиенты: Сдобное тесто - 500 гр, Молотая корица - 10 гр, Повидло - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Рулет сдобный "плетеный" Рулет сдобный "плетеный" 1. Замешиваем тесто удобным для Вас способом.Я замесила с помощью ХП. Если таковой нет,то: молоко (250 мл) подогреть (36 град),добавить сахар, соль,яйцо. Взболтать хорошо,добавить дрожжи. Оставить в теплом месте минут на 10,После добаить растопленное масло,... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 500 гр, сахар песок 3 ст. л, дрожжи сухие 6 гр, масло сливочное (маргарин) 100 гр, яйцо 1 шт, соль 0,5 ч.л, начинка: повидло густое 200 гр, вареное (сгущенное) молоко 150 гр, орехи арахис обжаренные 100 гр

Пирог сдобный «К празднику» Пирог сдобный «К празднику» Согласно инструкции к хлебопечке закладываем молоко «Домик в деревне», яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соль, ванилин, муку и дрожжи. Выставляем режим «Замес теста». Тесто готово. Достаем тесто. Делим на две части. Каждую часть раскатать в круг то... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 500 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 125 мл, сахарный песок - 5 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 7 г, соль - ч. л., ванилин - 1 щепотка, молоко - 20 мл, сахарный песок - 2 ст. л., сахарный песок - ...

Сдобная коса с тремя начинками Сдобная коса с тремя начинками Разделить 1 кг теста на три равные части Раскатать тесто длинными широкими полосками, на каждую нанести начинку, аккуратно, оставляя у одного длинного края 0,5 см для защипа Каждую лепешку закрутить рулетом и защипнуть длинный коай и концы. На смазанный ма... Ингредиенты: Джем абрикосовый (Джем или варенье) - 100 г, Орехи (Либо ореховая готовая начинка) - 100 г, Повидло (Яблочное повидло) - 100 г, Тесто дрожжевое (Любой рецепт, главное сдобное) - 1 кг, Яйцо куриное (Для смазки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Для раскатки), Мас...

Пасхальный рулет Пасхальный рулет Рецепты выпечки отличаются своим разнообразием, их очень много, во многих семьях рецепты собираются на протяжении многих лет. Зачастую рецептами делятся с коллегами по работе и просто друзьями. А вот самые вкусные и оригинальные рецепты пасхальной выпечки, ... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (1 для украшения), Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм ( 1 ст.л. для украшения), Ванильный сахар По вкусу (1 пакетик), Повидло По вкусу, Молотые орехи По вкусу, Присыпка пасхальная 3 Ст. ложки

Сдобный рогалик с алычой Сдобный рогалик с алычой Для того, чтобы испечь такие рогалики понадобятся следующие ингредиенты: мука, дрожжи свежие, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, сливочное и подсолнечное масло, алыча. Тёплое молоко налить в миску, положить свежие дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Через 10... Ингредиенты: Алыча красная - 150 г, Дрожжи свежие - 25 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 5 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Соль - 2 г

Загрузка