Сдобный булочный венок

2 рецепта

Сдобный булочный венок Сдобный булочный венок 1. Муку просеять в глубокую посудину. Образовать небольшое углубление посредине. Раскрошить в углубление дрожжи. Добавить 3 ст. л тёплого молока. (обязательно еле тёплого, а не горячего). Немного присыпать мукой. накрыть полотенцем и поставить на 15 минут в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Джем - 150 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 200 г

Рожки любительские Рожки любительские Разведем дрожжи с капелькой сахара и 160 г теплой воды. Добавим 275 г муки. Замешаем опару. Поставим опару на брожение часа на 3,5-4 - до максимального увеличения. Для теста я сегодня возьму коричневый сахар Демерара fine от ТМ "Мистраль". Сахар п... Ингредиенты: Дрожжи (свежие прессованные) - 10 г, Соль - 7 г, Сахар - 85 г, Яйцо куриное (примерно 1/2 яйца) - 20 г