Сдобные рогалики с шоколадом

13 рецептов

Сдобные рогалики с шоколадом Сдобные рогалики с шоколадом Замешиваем сдобное тесто, даем ему подняться, достаточно один раз, тонко раскатать, разделить на треугольнички, положить на каждый кусочек черного шоколада и завернуть в рогалик. Дать им немного подойти и намазать яйцом для золотой корочки; выпекать в духов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 50 г, Соль - 10 г, Масло сливочное (растопленное, но не горячее) - 200 г, Желток яичный (куриный) - 6 шт, Ванилин - 1 пакет., Молоко (теплое, на глаз, чтобы замесить тесто), Шоколад темный - 200 г...

Сдобные рогалики Сдобные рогалики Чтобы быстро приготовить тесто, можно доверить этот процесс технике. Что касается начинки, то тут можно экспериментировать бесконечно - сгущенка, шоколад, орехи, цукаты и сухофрукты, густой джем или повидло. Кроме того, перед подачей сдобные рогалики можно ... Ингредиенты: Мука 450 Грамм (примерно), Молоко 120 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Джем 150 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки

Рогалики с шоколадной начинкой Рогалики с шоколадной начинкой Рогалики можно приготовить и без начинки, но намного вкуснее эта выпечка будет с шоколадом или ягодами внутри. В данном рецепте предлагается приготовить сдобные рогалики с шоколадом - он растекается, если подавать рогалики горячими. Такая выпечка получается... Ингредиенты: Опара 240 Грамм, Размягченное сливочное масло 30 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Пшеничный стартер 1-2 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Рогалики с марципаном Рогалики с марципаном Сливочный сыр можно заменить творожным или просто смазать тесто размягченным сливочным маслом. Замешивайте тесто на сливочном масле – аромат и вкус такого теста очень хорош! Просейте муку в миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте теплое молоко и растопленное ... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Мука 2,5 Стакана (по 250 мл), Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сыр сливочный 125 Грамм, Марципан 100 Грамм (1 марципановый ...

Сдобные рогалики с какао и орехо-маковой начинкой Сдобные рогалики с какао и орехо-маковой начинкой Сначала готовим опару. В 50 мл теплого молока растворяем дрожжи, добавляем 2 ст. л. сахара и столько же муки. Все это ставим в теплое место на 15 минут (например, в духовку, нагретую до 30 градусов). В это время взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 800 г, Молоко (тесто) - 250 мл, Дрожжи (свежие, тесто) - 30 г, Масло сливочное (тесто) - 50 г, Орехи грецкие (молотые, начинка) - 2 ст. л., Мак (начинка) - 3 ст. л., Ванилин (тесто) - 1 пакет.

Рогалики на сметане Рогалики на сметане Для работы нам понадобится сметана, сливочное масло, мука, сахар обычный и ванильный, яйца, сухие дрожжи. Соединить 200 г сметаны, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку дрожжей. Добавить 400 г мягкого масла (масло предварительно вынуть из холодильника,... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Масло сливочное - 400 г, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 6 ст. л., Сахар ванильный - 40 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Рогалики кифле с сыром Рогалики кифле с сыром Тесто:молоко подогреваем, всыпаем сахар, дрожжи, немного муки, хорошо размешиваем и ставим до подхода шапочкой. Затем всыпаем соль, половину муки, перемешиваем, вливаем масло. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. Смотрите по тесту-муки может... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 400 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи (9 грамм) - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр (гауда) - 150 гр

Рогалики с халвой Рогалики с халвой В оригинальном рецепте идет в 2 раза больше ингредиентов, я поделила их пополам. Вы можете делать больше, тогда получится больше рогаликов. Яйцо смешать с солью. Молоко подогреть. Сливочное масло растопить. Влить молоко и масло к яичной смеси. Добавить сух... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (саф-момент) - 5 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (возможно чуть больше) - 225 г, Масло сливочное - 90 г, Халва - 200 г

Рогалики "Солнечные" Рогалики "Солнечные" Снять цедру с апельсина, выжать сок.. Выжать сок из моркови. Я просто протерла морковки через мелкую терку и выжала сок через сложенную вдвое марлю Соединить оба вида сока и добавить сахар. В теплую воду положить дрожжи и размешать А теперь просто соединить... Ингредиенты: Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (возможно понадобится меньше/больше) - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Морковь (среднего размера,помыть и почистить) - 2 шт, Масло сливочное (заранее растопить и остудить) - 50 г, Сахарная пудра -...

Рогалики "Вкус детства" Рогалики "Вкус детства" Можно сделать большую партию выпечки, ведь она быстро разойдется. Рогалики можно украсить сахарной пудрой, достав их сразу из печи. Их вкус понравится детям и взрослым. Тесто можно сделать заранее. Подавайте их сразу со стаканом молока или дождитесь, пока о... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Дрожжи 1 Ст. ложка (быстродействующие сухие), Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Желток 2 Штуки, Сметана 3/4 Стакана, Мак По вкусу

Загрузка