Сдобные пышные булочки

202 рецепта

Сдобные пышные булочки Сдобные пышные булочки Кефир слегка подогреть и добавить в него дрожжи. Все ингридиенты положить в хлебопечь на режим тесто или замесить тесто классическим способом. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать мягким маслом или маргарином, посыпать сахаром и скатать в рулет. Нарезат... Ингредиенты: тесто: 600 гр. муки, 60 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 250 мл. кефира, 15г пресованных дрожжей, 75г маргарина, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, дополнительно: 100 гр. сливочного масла или маргарина, сахар, для смазки: желток

Пышные булочки с творогом и изюмом Пышные булочки с творогом и изюмом Для начала поставим опару. В теплом молоке разводим сахар, муку, перемешиваем и добавляем дрожжи, и убираем в сторонку на минут 20, что бы опара поднялась. В другой миске соединяем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, соль, растительное мас... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 40 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 300 г, Изюм - 150 ...

Сдобные кокосовые булочки с шоколадными каплями Сдобные кокосовые булочки с шоколадными каплями Молоко подогреваем немного, добавляем сахар и дрожжи, оставляем до появления пенной шапочки. Добавляем остальное молоко (предварительно его подогреваем), яйца, соль, растопленное сливочное масло. Добавляем понемногу муку и кокосовую стружку, ванильный сахар... Ингредиенты: ТЕСТО: 500 г муки, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г кокосового молока (можно заменить коровьим), 20 г свежих дрожжей, 50 г кокосовой стружки, 60 г шоколадных капель, 70 г сахара, 2 г соли, ванильный сахар по вкусу, ШОКОЛАДНЫЕ ПОЛОСКИ: 5 г какао, 20 г му...

Пышные булочки "Узелки" Пышные булочки "Узелки" Любимый рецепт сдобных булочек "Узелки", который показала мне моя бабушка, булочки получаются нежные, пышные и очень вкусные. Тесто для булочек готовится быстро и просто. Тесто получается мягкое, с ним очень приятно работать, а булочки очень пышны... Ингредиенты: Молоко 1/2 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Дрожжи сухие 3 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Яйца куриные 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 150 Грамм, Мука 350-400 Грамм

Горячие булочки с ветчиной и сыром Горячие булочки с ветчиной и сыром Большинство людей категорически боятся калорий, однако не стоит забывать, что организму просто необходима энергия. Поэтому изредка нужно побаловать себя белыми пышными булочками с сочной ветчиной и великолепным сыром, причем рекомендуем съесть это блюдо с о... Ингредиенты: сдобных булочек 6 Штук (несладких), ветчины 6 Ломтиков, швейцарского сыра 6 Ломтиков, майонеза 1 Ст. ложка, Соус:горчицы 1 Ст. ложка, топленого масла 1 Ст. ложка, лукового порошка 1/2 Ст. ложки, томатного соуса 1/2 Чайных ложки, мака для посыпания 1/2 Ст. л...

Булочки обварные Булочки обварные Из этого количества теста выйдет 6-8 небольших булочек В муку всыпаем пол-пакетика дрожжей "Саф-момент" Теперь в муку всыпаем все сухие компоненты (соль, сахар, ванилин), перемешиваем и добавляем молоко, замешиваем тесто. Оставляем подойти 1 раз. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 2/3 стак., Дрожжи ("Саф-момент") - 1/2 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Маргарин (или масло) - 40 г, Ванилин (на кончике ножа), Сода (для обварки булочек) - 1 ч. л.

Фигурные пасхальные дрожжевые булочки Фигурные пасхальные дрожжевые булочки Приготовим опару: в миску выливаем тёплое молоко - 150 мл, добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи быстродействующие Dr. Oetker. Все хорошо размешать до растворения сахара. Теперь берем 4 ст. л. муки из общего количества и размешиваем до однородности. Отставляем о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (быстродействующие Dr. Oetker) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 180 г, Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 пакет., Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный (...

Сдобные булочки на йогурте Сдобные булочки на йогурте Для опары. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар, всыпать муку. И замесить тесто, как на оладьи. Миску с опарой накрыть пленкой или крышкой и поставить в теплое место, где нет сквозняков на 30 минут. За это время дрожжи начнут «работать» и полу... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные свежие) - 20 г, Молоко (теплое) - 125 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (от общего объема) - 3 ст. л., Сахар - 120 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 15 г, Каша (манная отварить,охладить) - 85 г, Маргарин (д...

Сдобные булочки с корицей Сдобные булочки с корицей Подготовим продукты по списку. В миску с теплым молоком всыпаем дрожжи и сахар (2 ч.л.), размешиваем до растворения. Оставляем дрожжевую смесь на 10-15 минут в покое. В емкость для замешивания теста разбиваем яйца, всыпаем сахар и соль, хорошо размешиваем. ... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие - 8 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо - 2 шт., Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сахар - 40 г + 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 50 г, Корица - 2 ч.л. или по вкусу, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

Сдобные коричные булочки Сдобные коричные булочки 1. 1.Дрожжи смешаем с чайной ложечкой сахара и заливаем 50 мл теплой воды. Ставим активироваться в теплое место на 5-7 минут. За это время на дрожжах появится пышная шапочка...в противном случае их следует заменить. 2. Старательно дважды просеиваем муку, об... Ингредиенты: молоко - 150 мл., вода - 100 мл., сахар - 100 гр. + для посыпки (лучше коричневый), желтки - 2 шт., масло сливочное - 100 гр., мука - около 700-800 гр., растительное масло - 50 гр., дрожжи сухие - 1 полная ч.л., соль - 0,5 ч.л., корица

Загрузка