Сдобные булочки валентина

4 рецепта

Сдобные булочки "Валентина" Сдобные булочки "Валентина" Подготовить ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры. Распустить в сотейнике сливочное масло. Добавить молоко, сметану, растительное масло, яйца (предварительно слегка взбитые вилочкой для лучшего вмешивания). Влить водку. Размешать. В бо... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 250 г, Сметана (жирность любая) - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Водка (добавляется по желанию ) - 30 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Изюм (по желанию), Цедра апельсина (по желанию), Цукаты (по желанию)

Пирог с капустой и фрикадельками Пирог с капустой и фрикадельками Сначала делаем опару. Берем из общего количества воды 100 мл, подогреваем до теплого состояния, наливаем в 0.5-литровую банку, кладем сюда 1 ч. л. сахара (из общего количества)и дрожжи. У меня очень качественные дрожжи ТМ''Dr.Oetker''. Добавляем сюда же про... Ингредиенты: Сыворотка (можно кефир,натуральный йогурт) - 250 мл, Сметана - 100 г, Вода - 400 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Фарш мясной (у меня говядина+свинина+лук+соль+перец) - 400 г, Капуст...

Плюшка с картофелем и зеленью Плюшка с картофелем и зеленью В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи Добавляем масло, муку и замешиваем тесто. Растаиваем. Готовим начинку. Картофель отвариваем, воду полностью сливаем, разминаем, добавляем сливочное масло. Охлаждаем. Добавляем зелень, яйца, солим Готовое тесто д... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу)

Мятно-апельсиновый хлеб Мятно-апельсиновый хлеб Итак, первым делом подготавливаем молоко, т. е. ароматизируем его. Для этого мяту (желательно свежую, так будет больше мятного вкуса и аромата) нужно нарезать не очень мелко. Заливаем ее (мяту) молоком и доводим до кипения на маленьком огне. Снять молоко с ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (свежие) - 15 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Мята (свежая, для ароматизации молока) - 1 пуч., Апельсин (покрупнее) - 2 шт, Ликер (по желанию, в тесто) - 1 ст. л.