Сдобные булочки на скорую рукуЕсли ничего не оказалось вкусного к вечернему чаю или утреннему кофе, а в магазин лень бежать - воспользуйтесь этим рецептом приготовления сдобных булочек на скорую руку. Он действительно быстрый, особых навыков не требует, а результат замечательный. Главно...Ингредиенты: Творог 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахар 1/2 Стакана, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 2 Щепотки, Мука 1,5-2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Корица 1-2 Чайных ложек
Сдобное тесто на скорую рукуДрожжи развести в молоке (воде) и оставить до образования пенки. Тем временем заняться замесом теста. Просеянную муку смешать с сахаром и солью, собрать все на столе кучкой и нарубить с маслом до состояния мелкой крупки. Мне удобней замешивать тесто в чашке...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или вода) - 3/4 стак.
Пирог из сдобного теста с джемом1. Сдобное тесто делим на три части, одну раскатываем в пласт соответствующий диаметру формы. 2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, размещаем в ней пласт теста, смазываем его джемом. 3. Вторую часть теста также раскатываем как и первую, выклад...Ингредиенты: Сдобное тесто - 500 гр, Джем (А любой джем подходит) - 150 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 20 мл
Пирог с тыквой и яблокамиТыкву и яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на терке, перемешать; Просеянную муку смешать с сахаром и солью, высыпать на рабочую поверхность и порубить ножом с маслом или маргарином до состояния мелкой крошки; Собрать горкой, сделать углубление...Ингредиенты: для сдобного теста на скорую руку: мука – 4 ст., сливочное масло или маргарин – 300 гр., яйцо – 1 шт., соль – ½ ч.л., дрожжи 50 гр., сахар – 1 ст.л., молоко или вода – ½ ст., для начинки: тыква – 300 гр., яблоки – 4-5 шт. (средних), коричневый сахар 3 ст.л....
Сдобное тесто для булочекВ тесто для булочек можно добавлять различные ингредиенты. В зависимости от рецепта и ваших предпочтений это могут быть сухофрукты, цедра цитрусовых фруктов, шоколадная крошка или что-то дугое. Булочки из такого теста получаются очень пышными, поэтому их не...Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан (или вода), Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Ванилин По вкусу
Пирог с рыбой на скорую рукуТакой пирог станет отличным самостоятельным блюдом на ужин и обязательно понравится вашим близким. Простота приготовления этого блюда удивляет, а необыкновенный вкус поражает воображение. Важно отметить, что вы можете менять рецепт по вашим предпочтениям, н...Ингредиенты: Лук- порей 2 Штуки, Картофель 200 Грамм, Бекон (полоски) 6 Штук, Филе копченой пикши 400 Грамм, Петрушка свежая 1 Пучок, Креветки отварные 200 Грамм, Тесто сдобное 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 600 Миллилитров, Лавровый лист 1...
Творожный пирог "на скорую руку"Включаем духовку на разогрев. Т= 170°С В творог добавляем 3 ст. ложки сметаны с горкой, вбиваем яйцо, добавляем крахмал, цедру. Хорошо перетереть, чтобы не было комков. Миксер не нужен. Это можно сделать просто вилкой. В конце добавить изюм. Масса будет пох...Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Творог (любой жирности, влажный) - 400 г, Крахмал (2 ст. л. с горкой) - 25 г, Цедра лимона (любых цитрусовых, можно сухая) - по вкусу, Изюм - 1 горст.
Кекс "На скорую руку" Приготовление Яйца смешать миксером с сахаром. Добавить масло, молоко, просеять муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Половину массы вылить в форму, а во вторую половину засыпать какао и шоколадную каплю. Перемешать и залить также в форму. В...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 5 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка шоколадная (капельки) - 2 ст. л., Сахарная пудра (дл...
Пирожки на скорую рукуЭто тесто готовят в два приема: сначала готовим опару, затем на ней замешиваем тесто. В теплом молоке (температура 35-37°C) растворим дрожжи, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи (примерно 1 стакан). Оп...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая, высшего сорта) - 1 кг, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (1 для смазки) - 5 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин (для выпечки) - 250 г, Дрожжи (свежие) - 100 г, Готовая начинка (см. описание при...
Гриль-закуска из кабачка в тестеКабачок очистить от кожицы, нарезать на кругляши толщиной 1-2 см Приправить специями, перемешать и оставить на 15 минут Тесто лучше покупать, завернутое в рулет. Разложить тесто на поверхности, на половину теста выложить кругляши кабачка с отступами На каба...Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Лук зеленый - по вкусу, Сыр твердый (в нарезку) - 4 ломт.