Свиной стейкПриготовление мяса таким способом, наверное, одно из самых древних. Не считая шашлыков, конечно же :) Вкусный и сочный кусок мяса, да на небольшой косточке - ничто так не радует голодного и уставшего мужчину. Рецепт приготовления свиного стейка прост до без...Ингредиенты: Свиной стейк 500 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 1 Чайная ложка
"Розовые" свиные стейки на мангалеЯ знаю, что классический стейк готовится из говядины. Но в таком случае и говядина нужна «правильная». А отыскать ее не всегда удается. Поэтому чаще всего я готовлю стейк все-таки из свинины. Мясо режем поперек волокон, это знают, мне кажется, все. У нас п...Ингредиенты: Свинина - 1 г, Смородина красная - 300 г, Специи (FORESTER Набор для маринования шашлыка из мяса), Масло растительное
Нежнейшие свиные стейки с кориандромВремя приготовления указано без учёта маринования. Порезать свиной карбонат на стейки, подготовить специи. Замариновать мясо и дать постоять 2-4 часа. Готовить на решётке на углях 15-20 минут. Подать с лавашом, зеленью, овощами. Приятного аппетита!Ингредиенты: Свинина (Стейки) - 1 кг, Кориандр - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус (От ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт
Свиные стейки "Гузеевские"Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка). Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester. Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать и...Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.
Свиные стейки "Шашлык"Нарезать лук, обжарить на сковороде с растит.маслом. Добавить мелко-натертую морковку и обжарить все вместе. Свиные стейки я отбила как можно тоньше, посолила с обех сторон. Порезала несколько зубочков чеснока на небольшие кусочки и слегка натерла им стейки...Ингредиенты: Свинина (рубленая на стейки) - у меня получилось 6шт., Лук, Морковка, Чеснок, Растит.масло для жарки, Соль, специи для шашлыка
Подкопченный свиной стейк для пикникаДля приготовления сочного стейка понадобится свежая шейная часть с небольшим содержанием жира и комплект для шашлыка с дымком от Форестер, содержащий гриль-приправы и щепу из бука и ольхи. Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски средней толщины. М...Ингредиенты: Приправа (для мяса ) - 20 г, Шейка свиная - 1 кг, Вода газированная (по желанию) - 50 мл, Помидоры черри - 10 шт
Свиные стейки с лукомХорошо разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясо, обжаривать на сильном огне с каждой стороны до золотистого цвета. Посолить, поперчить, с каждой стороны, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут 15-20, периодически переворачивая...Ингредиенты: соль, перец, 1 ст.ложка уксуса, 1 пучок петрушки, 2 крупных луковицы, 4 свиных антрекота с косточкой, 4 листа тонкого армянского лаваша
Свиные стейки на угляхЗабрела я на рынок и не смогла пройти мимо вот таких замечательных кусочков свининки! Эти ингридиенты нам понадобятся для приготовления глазури. Мясо мариновать не будем. Кетчуп, соевый соус, курагу загружаем в миксер и превращаем в единое целое. Если исхо...Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Курага - 100 г, Кетчуп - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л.
Шашлык из свиной корейки1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем стейками, толщиной около 4-5 сантиметров. 2. Выкладываем стейки в один слой на разделочную доску солим и натираем специями. 3. Пока мясо напитывается ароматом специй, займемся луком. Лук чистим моем и нарезаем полук...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 кг, Специи (Ваши любимые для шашлыка.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 г
Стейк из говядины на грилеСоединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин...Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт