Свиные стейки шашлык

65 рецептов

Свиной стейк Свиной стейк Приготовление мяса таким способом, наверное, одно из самых древних. Не считая шашлыков, конечно же :) Вкусный и сочный кусок мяса, да на небольшой косточке - ничто так не радует голодного и уставшего мужчину. Рецепт приготовления свиного стейка прост до без... Ингредиенты: Свиной стейк 500 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 1 Чайная ложка

"Розовые" свиные стейки на мангале "Розовые" свиные стейки на мангале Я знаю, что классический стейк готовится из говядины. Но в таком случае и говядина нужна «правильная». А отыскать ее не всегда удается. Поэтому чаще всего я готовлю стейк все-таки из свинины. Мясо режем поперек волокон, это знают, мне кажется, все. У нас п... Ингредиенты: Свинина - 1 г, Смородина красная - 300 г, Специи (FORESTER Набор для маринования шашлыка из мяса), Масло растительное

Нежнейшие свиные стейки с кориандром Нежнейшие свиные стейки с кориандром Время приготовления указано без учёта маринования. Порезать свиной карбонат на стейки, подготовить специи. Замариновать мясо и дать постоять 2-4 часа. Готовить на решётке на углях 15-20 минут. Подать с лавашом, зеленью, овощами. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина (Стейки) - 1 кг, Кориандр - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус (От ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт

Свиные стейки "Гузеевские" Свиные стейки "Гузеевские" Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка). Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester. Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать и... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.

Свиные стейки "Шашлык" Свиные стейки "Шашлык" Нарезать лук, обжарить на сковороде с растит.маслом. Добавить мелко-натертую морковку и обжарить все вместе. Свиные стейки я отбила как можно тоньше, посолила с обех сторон. Порезала несколько зубочков чеснока на небольшие кусочки и слегка натерла им стейки... Ингредиенты: Свинина (рубленая на стейки) - у меня получилось 6шт., Лук, Морковка, Чеснок, Растит.масло для жарки, Соль, специи для шашлыка

Подкопченный свиной стейк для пикника Подкопченный свиной стейк для пикника Для приготовления сочного стейка понадобится свежая шейная часть с небольшим содержанием жира и комплект для шашлыка с дымком от Форестер, содержащий гриль-приправы и щепу из бука и ольхи. Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски средней толщины. М... Ингредиенты: Приправа (для мяса ) - 20 г, Шейка свиная - 1 кг, Вода газированная (по желанию) - 50 мл, Помидоры черри - 10 шт

Свиные стейки с луком Свиные стейки с луком Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясо, обжаривать на сильном огне с каждой стороны до золотистого цвета. Посолить, поперчить, с каждой стороны, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут 15-20, периодически переворачивая... Ингредиенты: соль, перец, 1 ст.ложка уксуса, 1 пучок петрушки, 2 крупных луковицы, 4 свиных антрекота с косточкой, 4 листа тонкого армянского лаваша

Свиные стейки на углях Свиные стейки на углях Забрела я на рынок и не смогла пройти мимо вот таких замечательных кусочков свининки! Эти ингридиенты нам понадобятся для приготовления глазури. Мясо мариновать не будем. Кетчуп, соевый соус, курагу загружаем в миксер и превращаем в единое целое. Если исхо... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Курага - 100 г, Кетчуп - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л.

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки 1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем стейками, толщиной около 4-5 сантиметров. 2. Выкладываем стейки в один слой на разделочную доску солим и натираем специями. 3. Пока мясо напитывается ароматом специй, займемся луком. Лук чистим моем и нарезаем полук... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 кг, Специи (Ваши любимые для шашлыка.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 г

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Соединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин... Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт

Загрузка