Свиные рёбрышки в луковом маринаде в духовке

2 рецепта

Свиные рёбрышки в луковом маринаде в духовке Свиные рёбрышки в луковом маринаде  в духовке Рёбрышки выбирать только охлаждённые, чтобы было достаточно мяса и по возможности совсем немного сала. Обычно их продают как " рёбрышки для гриля". Подготовить мясо. Обязательно обмыть чуть тёплой водой и качественно обсушить. Затем снять плёнку с... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Соль (Использовалась обычная и морская.) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Аджика (использовалась домашняя) - 2 стол.л.

Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свиные рёбрышки, масло подсолнечное; для маринада взять луковицы крупные, чеснок, перец красный, паприку, коньяк, розмарин, сельдерей. Начнём с приготовления маринада. Лук и чеснок очистить. Нарезать крупными кусками. Пю... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиные рёбрышки - 1000 г, Коньяк - 40 мл, Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 1 ч. л., Розмарин свежий - 2 веточка, Сельдерей стебли - 2 шт., Чеснок - 5 зубчик, Мёд -...