Свиные рулетики с фаршем

140 рецептов

Тирольские рулетики из фарша "Попьет" Тирольские рулетики из фарша "Попьет" Берём рис Индика Brown от "Мистраль", кладём в кипящую воду, убавляем огонь и варим 35 минут. Пока варится рис, готовим "попьет". На растительном масле обжариваем мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Готовим 2-3 минуты до румяност... Ингредиенты: Рис (Индика Brown от "Мистраль") - 2 пакет., Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ст. л., Петрушка (сухая...

Закусочные рулетики из фарша Закусочные рулетики из фарша Натереть на крупной терке твердый сыр. Добавить сырые яйца, майонез и хорошо перемешать. Соль – по вкусу, она может и не понадобиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение 15 минут до расплавления сыра. Приготовить нач... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 400 г, майонез - 250 г, яйца - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, прованские травы, соль

Свиные рулетики с фаршем рецепт с фото Свиные рулетики с фаршем рецепт с фото Думаю такие сытные, мясные рулетики порадуют ваших близких, особенно мужчин. Для их приготовления нам понадобится хорошая мясная свиная вырезка. Разрезаем её на порционные куски, толщиной приблизительно два сантиметра. У нас получилось десять кусков. Затем ... Ингредиенты: Свиная вырезка (1400 г.), Свиной фарш (800 г.), Лук репчатый (2 шт.), Яичный желток (1 шт.), Замороженные грибы (300 г.), Вода (200 мл.), Сметана 30% жирности (250 г.), Мука пшеничная (200 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Рулетики из минтая с мясным фаршем Рулетики из минтая с мясным фаршем Острым ножом снять филе минтая с кожи. Филе без кожи порубить ножом. Добавить мясной фарш, мелко порезанные кинзу и укроп, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками. Отрезать зеленую часть порея, промыть, обсушить (обязательно!), разобрать на листь... Ингредиенты: для рулетов: минтай, филе на коже – 800 г, фарш свиной – 200 г, фарш говяжий – 200 г, яйцо куриное – 1 шт., укроп – 1 пучок, кинза – 1 пучок, соль, белый перец, для соуса: порей – 1 шт., масло оливковое – 2 ст.л., мука – 1 ст.л., молоко – 100 мл., масло сли...

Свиные рулетики с грибами Свиные рулетики с грибами Рулетики из свинины с грибами и сыром можно просто обжарить на сковороде и в ней же их и протушить. Я предпочитаю запечь рулетики в духовом шкафу в молоке с добавлением свежего тимьяна. Подготовим все продукты по списку. Свинину нарежем порционными пластина... Ингредиенты: Мякоть свинины - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр твердый - 100 г, Молоко - 250 мл, Тимьян свежий - 10 г, Соль и перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л.

Фарш в лаваше по-провански Фарш в лаваше по-провански Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базили... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 350 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Прованские травы 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Лаваш 1 Штука (прямоугольный), Майонез 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик

Рулетики из мясного фарша с сыром Рулетики из мясного фарша с сыром Интересное блюдо, которое можно приготовить не только с сыром внутри. Можно использовать овощи: перец, томаты, огурцы, зелень. Блюдо стоит есть горячим, лучше сразу из духовки, чтобы сыр тянулся и таял. Фарш подойдет любой, как и сыр. Мне больше нравится не... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш 500 Грамм, Листья салата 3-4 Штук, Сыр плавленый 12 Ломтиков, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Картофельные рулетики с мясом Картофельные рулетики с мясом Когда рулеты будут готовы, они приобретут приятную золотистую корочку. Подавать блюдо лучше горячим, с зеленью и сметаной. Для начинки вместо фарша можно использовать мелко нарубленное мясо. Но в этом случае его нужно предварительно немного обжарить. Для на... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Крахмал 50 Грамм, Мука 200 Грамм, Панировочные сухари 20 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм (свиной, говяжий или 50/50), Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, паприка красная По вкусу, Зелень...

Голландские мясные рулетики (Slavinken) Голландские мясные рулетики (Slavinken) Придумал эти вкусные рулетики один голландский мясник не так уже давно, в середине прошлого века. Несмотря на всю простоту, блюдо принесло ему престижную награду "Золотое кольцо мясника". Рекомендую вам приготовить такие рулетики и вкусно накормит... Ингредиенты: Фарш свиной 350 Грамм, Базилик 2 Ст. ложки (свежий), Тимьян 1 Ст. ложка (сушеный), Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Бекон 9 Ломтиков, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Трубочки фаршированные фаршем Трубочки фаршированные фаршем Для работы нам понадобится свиной фарш, вафельные трубочки, молоко, яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Соединить фарш (300 г), 70 мл молока, соль (0,75 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Хорошо перемешать. Начинить ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Свиной фарш - 300 г, Соль - 1 ч. л., Трубочки вафельные - 10 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка