Свиные рулетики по мюнхенски

2 рецепта

Свиные рулетики "По-Мюнхенски" Свиные рулетики "По-Мюнхенски" 8 свиных рулетиков 2 луковицы 4 больших шампиньона пару соленых огурчиков корнишонов соль, перец горчица копченая ветчина масло или смалец для жарки Для соуса: 400 мл. бульона или кипяченой воды 2 ст. ложки кетчупа с приправами или томатной пасты 100 мл. су... Ингредиенты: свиные рулетики, шампиньоны, корнишоны, копчёная ветчина

Свиные рулетики по-мюнхенски Свиные рулетики по-мюнхенски Рулетики промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем и немного отбить. Шампиньоны, лук и огурчики нарезать, немного посолить, поперчить. Рулетик смазать небольшим количеством горчицы, накрыть ветчиной и на одну сторону положить начинку. Свернуть п... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 8 шт, Лук белый - 2 шт, Шампиньоны (большие ) - 4 шт, Огурец (соленый, корнишон) - 3 шт, Горчица - 2 ст. л., Ветчина (копчёная, тонко нарезанная ) - 16 шт, Жир (можно смалец, для жарки) - 30 г, Кетчуп (или томатная паста ) - 2 ст. л., В...