Рулетики из печени с начинкой

363 рецепта

Печенье с начинкой "Привет из СССР" Печенье с начинкой "Привет из СССР" Размягчённое масло взбить миксером с щепоткой соли. Добавить сметану. Постепенно всыпать просеянную муку. Когда тесто полностью прилипнет к насадке миксера и ему (миксеру) уже сложно станет работать, либо поменять насадку на насадку для теста, либо продолжи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 3 стак., Масло сливочное (+ для смазывания противня) - 150 г, Сметана - 1 стак., Соль (щепотка), Орехи грецкие (начинка) - 1 стак., Сахар (начинка) - 1 стак., Мед (начинка) - 3 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Мясные рулетики с печенью Мясные рулетики с печенью Я уверена, что своим рецептом Америку не открыла. Похожие рулетик готовят все, вот только начинки другие: овощи, грибы и т.д. А вот с печенью, скорее всего, вы еще не пробовали рулетики. По крайней мере для меня это было открытием, причем приятным. Так что ... Ингредиенты: Свиные отбивные 500 Грамм, Печень 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кефир 1% 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров

Тыквенные рулетики с печенью Тыквенные рулетики с печенью Приготовить тыквенные рулетики с печенью на самом деле не составит огромного труда, а результат вас порадует. Рулетики получаются нежными, ароматными и очень вкусными! Всем любителям печени рекомендую попробовать! Блюдо самодостаточное и в гарнире не нуждае... Ингредиенты: Тыква 200 Грамм, Картофель 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Печень 350 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рулетики из печени с начинкой Рулетики из печени с начинкой Печень нарезать на кусочки, промыть и измельчить вместе с луком в блендере. Добавить молоко, яйцо, растительное масло, муку, соль, перец. На раскаленной сковороде испечь блинчики с двух сторон. Приготовим начинку. Смешать тертый сыр, майонез, зелень, чеснок... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр голландский - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч....

Маково-яблочное печенье Маково-яблочное печенье Смолоть мак и смешать с 1 ст. л. сахара (по вкусу сахар). Залейте мак горячей водой (30 мл), перемешайте и оставьте на 30 минут. Очистить яблоко, порезать кубиками. Чернослив также мелко порезать, но перед этим его нужно обдать кипятком. Высыпать яблоки ... Ингредиенты: Мак - 4 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Чернослив - 10 г, Вода - 60 мл, Сахар - 2 ст. л., Печенье (постное) - 2 шт, Лаваш - 3 шт

Рулетики из печени с начинкой из сыра Рулетики из печени с начинкой из сыра 250-300 грамм печени любой, 1 луковица, 1 яйцо, 50 грамм молока, 3-4 столовые ложки муки, 2 столовые ложки растительного масла в тесто, соль, перец по вкусу, 100 грамм сыра (для начинки), 2-3 зубчика чеснока (для начинки), 3-5 веточки укропа (зелень) (для н... Ингредиенты: Печень, лук, яйцо

Печенье "Чайная гармония" Печенье "Чайная гармония" Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Делаем отверстие в середине. Смешать масло, апельсиновый сок, ванилин и яйца. Заливаем эту смесь в отверстие и замешиваем тесто. Разминаем его ручками, укутываем в пленку и отправляем в холодильник на пару часов.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 4 стак., Сахар (Для теста) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста (Для теста) - 3 ч. л., Соль (Для теста) - 1/2 ч. л., Масло оливковое (Для теста) - 1/2 стак., Сок апельсиновый (Для теста) - 1/4 стак., Ванилин (Для теста) - 1 ч. л...

Клайша-печенье с финиковой пастой Клайша-печенье с финиковой пастой Финиковая паста необыкновенно популярна в арабском мире. Она готовится из мягких фиников с тонкой темно-коричневой (черной) кожицей. Эти финики сами по себе сладкие, поэтому к пасте не добавляется сахар. Пасту продают готовой, но я предпочитаю делать ее сам... Ингредиенты: Дрожжи (тесто; сухие активные) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 0,5 ч. л., Вода (тесто; теплая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Порошок пекарский (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто) - 1/8 ст. л., Кардамон (тесто) - 1 ч. л., Масло топленое (тесто) - ...

Печенье "Секунда" Печенье "Секунда" Начинаем с теста. Холодное масло (или маргарин) рубим. Добавляем муку и смешиваем до образования мелкой крошки. Добавляем желток, Сметану, Сок и цедру лимона. Замешиваем тесто. Далее раскатываем его в прямоугольный пласт (толщиной около 0,5 см), посыпаем му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто; густая) - 1 ст. л., Лимон (тесто; используем сок и цедру) - 0,5 шт, Джем абрикосовый (в начинку) - 125 г, Белок яичный (для посыпки) - 1 шт, Сахар (для посыпки; можно увеличи...

Печенье "Дедушкины усы" Печенье "Дедушкины усы" В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру и разрыхлитель, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и перетереть все в мелкую, жирную крошку. Добавить желтки. Я готовила лишь половину порции, поэтому желток у меня один. Если тесто рассыпается и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (по необходимости) - 1 ст. л., Сахарная пудра (в тесто) - 1 ст. л., Сахар (в начинку) - 0,5 стак., Орехи грецкие (в начинку) - 1 стак., Какао-порошок (в начинку) - 1 ...

Загрузка