Свиные ребрышки с пикантным вкусом

79 рецептов

Свиные ребрышки с пикантным вкусом Свиные ребрышки с пикантным вкусом Свиные ребра разрезать на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса). Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов - все хорошо перемешать до однородной массы. Зама... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Мед - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Перец черный (можно добавить свои любимые специи по вкусу)

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Любители остренького по достоинству оценят вкус свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту. К этому блюду очень хорошо подать красное вино или пиво и ваши гости будут в восторге. Внимательно прочитайте простой рецепт приготовления острых свиных ребрыш... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино 120 Миллилитров, Апельсиновый сок 200 Миллилитров, Чеснок 8-10 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 3 Щепотки, Сахар 1 Ст. ложка, Острый молотый перец 0,5 Ст. ложки, Ра...

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве Свиные ребрышки с картошкой в рукаве Итак возьмем такие продукты. У меня ребрышки с мясом.Пять или шесть штук картошек. Тут конечно все зависит от вашего желания. Ребра порежем.Лучше не на маленькие части, а на 2 косточки на кусочке. Посолим , поперчим. Оставим на полчаса . Почистим картошку, ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Соль - 1 стол.л., Перец - 1 чайн.л.

Свиные ребрышки в пикантном маринаде Свиные ребрышки в пикантном маринаде Смешать все ингредиенты для соуса и замариновать в нем мясо. У меня стояло где-то 1, 5 часа. Этого хватило. Ребрышки обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем влить остатки маринада и протушить 20 -25 минут. Маринад густеет, поэтому пришлос... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Майонез - 150 г, Соевый соус (с имбирем) - 3-5 ст. л., Майоран (сушеный), Перец черный (молотый), Сок лимонный - 3 ч. л., Базилик (сухой), Приправа ("Вегетта" с овощами)

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Перед вами - простой рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в соусе, желательно их оставить на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались. После чего можно обжаривать их на сковороде. Удачи! Сви... Ингредиенты: Свиные ребрышки 10-15 Штук, Мед 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соль 0,2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кунжут По вкусу

Свиные ребрышки Свиные ребрышки Приготовленные по этому рецепту свиные ребрышки в домашних условиях можно подать с гарниром или отдельно, в качестве закуски. Также их можно взять с собой на пикник. 1. Рецепт приготовления свиных ребрышек - это в первую очередь маринад. Именно благодаря ем... Ингредиенты: Свиные ребрышки 700 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Корень имбиря 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 1-2 Ст. ложек (по желанию), Рыбный соус 1 Чайная ложка, Мед 1 Ст. ложка

Свиные ребрышки в вине Свиные ребрышки в вине Порезать ребрышки посолить, поперчить. Порезать лук кубиками На сковородку налить оливковое масло и слегка обжарить ребрышки со всех сторон К ребрышкам добавить лук, салатный перец порезанный на кубики и продолжать обжаривать почти до готовности. Сразу же... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Перец зеленый (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Петрушка - 10 г, Орегано (сушеное по вкусу), Базилик (сушеный по вкусу ), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л.

Свиные ребрышки в пикантном маринаде Свиные ребрышки в пикантном маринаде Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и ос... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лайм - 1 шт, Апельсин (Небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая, Перец черный (Молотый), Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Укроп (Сушеный)

Свиные ребрышки в соевом соусе Свиные ребрышки в соевом соусе Мой муж просто обожает свиные ребрышки и готовит их очень часто, используя различные рецепты. Лично я стараюсь не есть жирную пищу, но, несмотря на это, для меня этот простой рецепт свиных ребрышек в соевом соусе один из самых любимых, и я никогда не отказы... Ингредиенты: Ребрышки свиные 2 Килограмма, Соус соевый 200 Миллилитров, Уксус белый винный 2 Ст. ложки, Корень свежего имбиря 50 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Бадьян 2 Штуки

Свиные ребрышки в маринаде в духовке Свиные ребрышки в маринаде в духовке Подготовить ингредиенты. Аромат мёда при запекании будет очень яркий, поэтому кто не очень это любит, лучше сократить количество мёда, либо исключить совсем. Рёбрышки разрезать на части. Разрезать по одному ребру не стоит, так как из-за этого будет очень со... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Перец - по вкусу

Загрузка