Свиные ребрышки под сырным соусом

2 рецепта

Свиные ребрышки под сырным соусом Свиные ребрышки под сырным соусом Разогреть сливочное и растительное масло на сковороде. С отбивных срезать жир, выложить отбивные на сковороду и слегка обжарить, по 3 минуты с обеих сторон, убавить огонь и жарить еще по 6 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать сыр, ... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., 2 ст. л. крепкой горчицы, 100 г густых сливок, или сметаны, 100 г тертого сыра "грюйер" или "пармезан", 1 ст. л. рафинированного растительного масла, перец, 4 сырые отбивные на ребрышках, соль

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Горох необходимо тщательно промыть, засыпать в кастрюлю и залить 1 л воды, посолить, варить под крышкой на медленном огне. Через 15 минут добавить к нему мелко порезанный картофель и ребрышки, разрезанные по отдельности. Пока варится бульон, на сковороде не... Ингредиенты: колотый горох - 200 гр, ребра свиные копченые - 200 гр, бекон - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 3 зубчика