Свиные ребрышки с медом и апельсинами

24 рецепта

Свиные ребрышки в меду Свиные ребрышки в меду Порадуйте своих домочадцев и гостей, приготовив свиные ребрышки в меду по этому рецепту! Все, включая Вас, наверняка по достоинству оценят вкусовые качества этого блюда! 1. Свиные ребрышки хорошенько промываем, удаляем все пленки и жилки, затем нарезаем на ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 700-800 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Свиные ребрышки с медом Свиные ребрышки с медом Такие свиные ребрышки с медом в домашних условиях, как вы сможете убедиться, готовятся по-настоящему просто и легко. А мне еще, кроме изысканного тонкого вкуса безумно нравится цвет готового блюда - они получаются почти янтарные, безумно аппетитно выглядит!... Ингредиенты: Ребрышки свиные 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные ребрышки с медом и апельсинами Свиные ребрышки с медом и апельсинами Апельсин разрезать пополам, выжать сок и натереть цедру. Смешать цедру апельсина, лимонный и апельсиновый соки, мёд, соевый соус, перец и соль. Полученную смесь довести до кипения и варить 10 мин, постоянно помешивая. После чего охладить и залить полученной... Ингредиенты: 500 г свиных ребрышек, 1 спелый апельсин, 50 г цветочного мёда, 50 мл сока апельсина, 50 мл лимонного сока, 50 мл соевого соуса, молотый чёрный перец, соль по вкусу

Ребрышки свиные в медово-цитрусовом маринаде Ребрышки свиные в медово-цитрусовом маринаде Хорошо вымытые свиные ребрышки порезать порционными кусками. Апельсин и лайм очистить от кожуры, выдавить из каждого цитруса сок. Очищенный чеснок измельчить любым удобным способом. В большой миске смешать цитрусовый сок, чеснок, горчицу, черный молотый пер... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, лайм - 1 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., паприка молотая, перец черный молотый, укроп сушеный

Ароматные ребрышки в медовом маринаде Ароматные ребрышки в медовом маринаде Ребрышки вымыть и нарезать на порции. Для приготовления маринада снять цедру с апельсина и лайма, натереть или мелко порезать, выжать сок из мякоти. Пропустить через пресс зубчики чеснока, смешать с соком и цедрой. Добавить ложку готовой горчицы, молотую па... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, апельсин - 1 шт., лайм - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, паприка молотая, укроп сушеный

Свиные ребрышки Свиные ребрышки Вот они ребрышки. Сегодня мы будем их готовить. Растолчем в ступке сухой перец чили, добавим паприку, соль и перец. Чеснок нарежем, Натрем цедру апельсинов. Нарежем перец чили. Отправим все это в ступку, перемешаем, выжмем сок 1 лимона, добавим масло. У нас... Ингредиенты: Ребра свиные (ребра-гриль) - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Лимон (сок) - 2 шт, Перец чили (сухой (1 шт) - 3 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Свиные ребрышки с пикантным вкусом Свиные ребрышки с пикантным вкусом Свиные ребра разрезать на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса). Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов - все хорошо перемешать до однородной массы. Зама... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Мед - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Перец черный (можно добавить свои любимые специи по вкусу)

Свиные ребрышки на костре Свиные ребрышки на костре Ребрышки надо замариновать на ночь, а затем жарить на костре. С ребрышками хорошо подавать свежие овощи, печеный картофель и, конечно же, свежую зелень. Приятного аппетита! Для приготовления свиных ребрышек на костре нам понадобится много мяса, хорошая комп... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Жидкий мед 3 Ст. ложки, Паприка или острый перец 1 Чайная ложка, Соевый соус 6 Ст. ложек, Апельсин 1 Штука

Карамельные свиные ребрышки Карамельные свиные ребрышки Приготовить маринад: натереть цедру апельсина, отжать из него сок, измельчить чеснок, добавить горчицу, масло, соль, сахар, перец....все перемешать. Пласт свиных ребер освободить от лишнего жира, промыть, разрезать по ребрышкам и немного обсушить. Залить ма... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, мед жидкий - 6 ст. л., апельсин - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., перец свежемолотый - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 6 зубчиков

Свиные ребрышки в глазури Свиные ребрышки в глазури Режем рёбрышки по одному в глубокую миску. Выжимаем в них по 5 ст. л. сока лимона и апельсина, добавляем продавленный чеснок и специи. Оставляем на 65 мин., накрыв крышкой (или тарелкой). Далее готовим глазурь. Выдавливаем чеснок в глубокую сковороду и жари... Ингредиенты: свиные ребрышки 1,3 кг, сок лимона 9 ст. л., сок апельсина 9 ст. л., чеснок 4 шт., специи для свинины 5 щепотка, оливковое масло 3 ст. л., мед 2 ст. л., бальзамический уксус 1 ч. л., соевый соус 3 ст. л., острый перец 1 щепотка

Загрузка