Запеченные свиные ребрышки с медом

50 рецептов

Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки Свиные ребрышки, запеченные в духовке, можно подавать и как закуску, и как обеденное блюдо. Если вы решили приготовить свиные ребрышки в качестве закуски, подайте их к столу с соусом, которым обмазывали мясо перед тем, как отправить его в духовку. Если же в... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке Мед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей. Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов. Выложить продукт в форму, время запекания – 40 минут. Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, мед - 3 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки барбекю под соусом Свиные ребрышки барбекю под соусом Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком. Время пропитывания – два часа. Половину оставшейся луковой... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.5 кг, лук репчатый - 300 г, томатная паста - 1 стакан, чеснок - 1 шт., паприка копченая - 100 г, горчица дижонская - 100 г, мед - 80 мл, соль - 80 г, зира - 60 г, сахар - 60 г, перец острый - 50 г, соус вустерский - 40 мл, уксус бальзами...

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке В соевый соус добавить тертый имбирь, чеснок, сок лимона, мед. Натереть мясо, дать промариноваться, а затем запечь в духовке. Ингредиенты: свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок

Свиные ребрышки с карамельной корочкой Свиные ребрышки с карамельной корочкой Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким. Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу. Время маринования мяса – около двадцати минут. Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 градусов. Ингредиенты: свиные ребрышки - 600 г, лимон - шт., мед - 50 мл, соус соевый - 50 мл, перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке Нарезать ребрышки порционно. Приготовить смесь из меда, горчицы, соли, перца. Намазать мясо, мариновать в холодильнике три часа. Выложить продукт на дно формы для запекания, накрыть фольгой, печь сорок минут при температуре 180 градусов. Фольгу открыть, гот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, горчица - 40 г, мед - 20 мл, перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа. Обмазать ребрышки и поставить в холодильник. Время маринования – два или три часа. Переложить продукты в паке... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., лимон - шт., соус соевый - 120 мл, мед - 40 мл, кетчуп - 40 мл, чеснок - 6 зубчиков, гвоздика - 3 шт., корень имбиря - 10 г, прованские травы - 1 щепотка

Свиные ребрышки в рукаве Свиные ребрышки в рукаве Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве, получаются особенно вкусными и сочными. Приготовьте свиные ребрышки в рукаве по этому рецепту и убедитесь сами! 1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на п... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Соевый соус 7 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки (или томатная паста), Мед 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Специи По вкусу (молотый перец, гвоздика, прованские тра...

Запеченные маринованные свиные ребрышки Запеченные маринованные свиные ребрышки Нарезаем мясо на порционные куски. Начинаем приготавливать маринад и в миску со сметаной добавляем приправу, горчицу, мед, смесь перцев и морскую соль по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности. Выливаем маринад в миску с мясом. Мелко нар... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1.8 кг, Сметана - 300 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Горчица зернистая - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 1 шт., Маринованный имбирь - 100 гр, Оливки - 100 гр, Орегано сухой - 1 чайн.л., Бази...

Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле Наверное, всем кто любит мясо, шашлыки, готовку на гриле или мангале на природе, дымный аромат и вкус приготовленной таким образом еды, придется по вкусу и данный рецепт. Приготовление на гриле отличается простотой, а результат обычно превосходит все самые ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Томатный соус - 200 гр, Луковый порошок - 20 гр, Мёд - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка