Свиные ребрышки с маринадом терияки

3 рецепта

Свиные ребрышки с маринадом Терияки Свиные ребрышки с маринадом Терияки Тщательно смешать ингредиенты для маринада и обмазать им свиные ребрышки. Оставить их мариноваться на 30 минут. Готовить на барбекю. Время от времени переворачивать и смазывать маринадом. Подавать с пикантным соусом барбекю или с острым соусом сальса. Энерг... Ингредиенты: Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Ребра свиные - 4 шт, Перец кайен - 1/2 ч. л., Соль

Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде. Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде. Смешать все компоненты маринада, залить ребрышки, накрыть и поставить на 4 – 6 часов мариноваться при комнатной температуре. Жарить на гриле до готовности мяса Ингредиенты: маринад: соус хой син (3 -4 ст.л. ), маринад терияки 2 – 3 ст.л., рисовый уксус (1 ст.л. ), 2 ч.л. соевого соуса, 2 ст.л. коричневого сахара.

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" Это основные продукты. Ребрышки для этого блюда потребуются копченые. Из муки, яйца, кислого молока и щепотки соли замесить тесто. Я использовала стакан емкостью 250 мл. Тесто получается не крутым. Дать тесту отдохнуть 30 минут и слепить небольшие клецки. В... Ингредиенты: Кефир - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Ребра свиные - 0,5 кг