Свиные ребрышки с грушей
3 рецепта
Свиные ребрышки в соевом соусе с грушами
Подготовим все ингредиенты Мы взяли свиные ребрышки Солим-перчим, добавляем лимонную кислоту, лавровый лист, соевый соус, груши, отправляем мариноваться на 4-6 часов (можно на сутки) Жарим на мангале примерно 40 мин Готово Конечно же, вкусно подавать с овощ...
Ингредиенты: Свиные ребрышки - 500 гр, Груши - 5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонная кислота - по вкусу
Свиные ребрышки с грушей
Репчатый лук разрезать сначала пополам, затем на четвертинки, затем на восьмушки. Точно так же разрезать груши, предварительно вынув из них сердцевину. Разогреть духовку до 200˚С. Взять глубокую керамическую кастрюлю, в которой можно будет подать готовое бл...
Ингредиенты: 6 порций: 2 красные луковицы, 4–6 груш среднего размера, 6 свиных отбивных на косточке (по 200 г каждая), горсть листьев свежего розмарина (6–8 веточек), 6 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. коричневого сахара, 4 ст. л. жирно...
Корейские ребрышки барбекю
Ребра помыть. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа. Выкладываем ребра на решетку гриля. Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная,...
Ингредиенты: Ребра (говяжьи или свиные) - 2 кг, Соевый соус - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Груша - 1 шт