Сладкие ребрышки

355 рецептов

Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Берем ребра только такие наобрезанные.Хорошо солим,перчим,натираем имбирем,мускатным орехом,сухими орегано и базиликом,приправой для жарки мяса.Натираем тщательно поливая оливковым маслом.Оставляем на 30 минут. Моем перец,яблоко очищаем от кожуры,чеснок раз... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, приправа для жарки мяса, орегано,базилик сухой, перец черный молотый, соль, ибирь и молотый мускатный орех, 50 гр оливкового масла, для соуса, 2 помидора, 1 сладкий перец или паприка, 1 яблоко(кисленькое), 1 пучок базилика свежего, 4 вето...

Запеченные ребрышки к пиву Запеченные ребрышки к пиву Ребрышки отвариваем в подсоленной воде в течении одного часа и 20 минут. (Бульон потом использую для варки супов). Соль, бальзамический соус, мед и специи хорошо смешиваем. Добавляем растительное масло. (Если ребрышки с большой сальной прослойкой, то можно ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.200 кг, Мед - 1 ст. л., Бальзамик (соус) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 20 мл, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Чабрец (сушеный) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (сушеная копченая) - 1 ч. л.

Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Подготовим продукты: ребра ягнятины, овощи, специи, масло растительное и вино. Нарезаем грудную часть ягненка. Солим, перчим, посыпаем розмарином. Оставляем мариноваться 1 час. Очищаем лук-шалот, нарезаем на 2–3 части. Морковь нарезаем слайсами. Яблок... Ингредиенты: лук-шалот - 190 г, яблоки красные - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - 1 ч. л., морковь - 1 шт., тесто дрожжевое - 30 г, ребрышки ягненка - 500 г

Тушеные ребрышки с овощами Тушеные ребрышки с овощами Лук нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Лук выложить в сотейник. Туда же добавить натертую морковь. Ребрышки разделить. Положить к луку и моркови. Добавить кипятка, чтобы ребрышки были покрыты водой см на 2-3. Лимон под... Ингредиенты: Ребра свиные (или бараньи) - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (сладкая) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус (можно 3) - 2 ст. л., Перец душистый - 1 горст., Специи, Зелень - 2 ст. л.

Ребрышки сливово-медовые Ребрышки сливово-медовые Для этого рецепта подойдут не самые лучшие и красивые сливы, обыкновенные, желательно кисловатые. Сливы помыть, удалить косточки. Ребрышки промыть, обсушить, порезать порционно. При помощи блендера измельчить сливы с луком и чесноком, добавить соль, перец, ... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Слива (с кислинкой) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 1 ч. л., Соль - 1-2 ч. л., Мед - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Корица (щепотка), Гвоздика (щепотка), Имбирь (молотый, щепо...

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому Ребра порубить, вымочить в воде 2 часа Залить холодной водой, довести до кипения и варить 5 минут На сковороде разогреть масло, положить имбирь Выложить ребрышки, несколько минут обжаривать Добавить вино и соевый соус, обжаривать еще несколько минут. Добави... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Масло растительное, Имбирь - 3 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Вода, Лук зеленый

Бараньи ребрышки с черносливом Бараньи ребрышки с черносливом Необходимые продукты Жарим ребрышки Добавляем фрукты Тушим с добавлением вина и уксуса Ингредиенты: Баранина (ребрышки с жирком) - 0.5 кг, Чернослив (без косточки, лучше кисло-сладкого) - 150 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 3 шт, Уксус (винный) - 2 стак., Вино красное сухое - 1 стак., Сахар - 1.5 ч. л., К...

Свиные ребрышки по-канадски Свиные ребрышки по-канадски Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 мину... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Кетчуп - 80 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Соевый соус - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок (сухой, в порошке) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л.

Бараньи ребрышки с айвой Бараньи ребрышки с айвой 1. В идеале это надо сделать утром, если хочешь эту вкуснятину к обеду. Итак, смешали все ингредиенты для маринада и отправили в них наши порционно порубленные ребрышки, затянули миску пленкой, поставили в холодильник на 4 часа. 2. Как будет подходить время... Ингредиенты: Баранина (ребрышки, только от молодого барашка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Айва - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный, Чеснок - 3 зуб., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Специи ( сухие тмин, мята, черный перец,...

Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия» Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия» Реберная часть достаточно большая, поэтому я использую не всю, а только более мясную часть ее. Разрезать ребра на порционные куски. Поместить в кастрюлю. Добавить веточку розмарина, соль, перец и воду. Варим 20-30 мин. Это мы делаем для того, чтобы избавит... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточки) - 2, Перец черный (по вкусу), Соль, Помидор (больших) - 3 шт, Лук белый (салатный) - 1 шт, Маслины - 12 шт, Петрушка (опционально)

Загрузка