Свиные ребрышки в томатно горчичном соусе

4 рецепта

Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе Вылить воду в кастрюлю, добавить порезанный лук, томатную пасту и бальзамический уксус. Поставить на плиту, чтобы закипело. Тем временем подготовить и порезать мясо. Добавить в воду специи. Когда закипит вода со специями, положить туда мясо и оставить варит... Ингредиенты: свиные рёбра - 1.5 - 2 кг, полтора литра воды, томатная паста - 2 ст. л., одна луковица, по чуть-чуть чёрного, душистого перца и семян горчицы, бальзамический уксус 2 ст. л., горчица 1 ст. л., соль, лавровый лист

Жаркое со свиными ребрышками в духовке Жаркое со свиными ребрышками в духовке Подготовим мясо для жаркого в духовке. Ребрышки вымоем и разрежем на порционные куски так, чтобы в каждом была косточка (ребро) и слой мяса с жирком. Обсушим бумажным полотенцем. Сделаем маринад. Смешаем томатный соус и французскую горчицу (вместо нее можно... Ингредиенты: свиные ребрышки – 500-600 гр, картофель – 6-7 шт (крупных), капуста цветная – небольшая головка, репчатый лук – 3 шт, морковь – 1 шт, свежие помидоры – 2-3 шт, острый томатный соус – 1 ст. ложка, домашняя аджика (острая) – 1-2 ст. ложки, французская горчица...

Свиные ребра на мангале Свиные ребра на мангале Ребрышки можно разделить на отдельные части или обжарить целиком. Их я подаю с томатным соусом, с зеленым (из свежей зелени), а также с ягодным. Готовьте ребрышки до образования насыщенной карамельной корочки, так они получаются гораздо вкуснее и можно не п... Ингредиенты: Ребра 1 Килограмм, Паприка 1/4 Стакана, Сахар 1,5 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Кайенский перец 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 1 Чайная ложка, Тмин 1,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Свиные ребра в горчично-томатном соусе Свиные ребра в горчично-томатном соусе Лук мелко нарезать и посыпать сахаром. Помять пальцами до выделения сока. Положить к ребрам и перемешать. Смешать ребра с луком с маринадом горчичным ТМ МахеевЪ и кетчупом ТМ Махеев. Немного посолить и влить растительное масло. Хорошо перемешать и оставить ... Ингредиенты: свиные ребра 600 г, лук 1 шт., сахар 0.5 ч.л., горчичный маринад ТМ МахеевЪ 80 г, кетчуп чили ТМ МАхеевЪ 4 ст.л., растительное масло 2 ст.л., соль 1 ч.л.