Похожие рецепты
Свиные ребрышки с салатом кол слоу
Ингредиенты: ребрышки свиные - 300 г, томатный соус - 25г, соевый соус - 15г, вустерский соус - 5г, бренди - 5мл, сок лайма - 10 г, морковь - 2 шт., петрушка - 3 стебля, сельдерей корень - 50 г, лук репчатый - 1 шт., лук шалот - 1 шт., мед - 1 ч.л., семена кунжута - 10 г, лавровый лист - 1 шт., уксус винный - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., кресс салат - горстьСвиные ребрышки варить 1,5 часа вместе с 1 морковкой, репчатой луковицей, корневым сельдереем, петрушкой, черным перцем горошком в соленой воде. Соединить и перемешать томатный и соевый соусы, вустерский соус, бренди и сок лайма. Вареные ребрышки замаринова...
Свиные ребрышки пекин
Ингредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса, измельченная на терке цедра и сок 1 апельсина, 50 гр. яблочного уксуса (или 125 рисового)Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д...
Ребрышки свиные с морозом
Ингредиенты: ребра свиные 1 кг. 300 гр., маринад: лук репчатый- 4 шт., лимон - 2 шт., соевый соус., аджика., горчица., наршараб- 1 ст.лРебрышки разрезать на куски по 2-3 ребра, помыть, обсушить салфеткой . И залить маринадом, оставить на 2-3 часа. Затем выходим на улицу и разжигаем в барбекюшнице дрова. Когда дрова прогорят, появятся угли, ставим решетку, прокаливаем ее. Выложить замарино...
Свиные рёбрышки на минералке с базиликом
Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Вода минеральная - 300 мл, Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиные рёбрышки - 1600 г, Соль - 1 ч. л.Для приготовления свиных рёбрышек вам понадобится минералка, соль, перец красный и чёрный молотый, соль и свиные рёбрышки. Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Базилик промываем под проточной водой. Мясо также промываем и нарезаем кусочками с...