Свиные ребрышки в винограде

3 рецепта

Свиные ребрышки фаршированные виноградом. Свиные ребрышки фаршированные виноградом. Свиные ребрышки надрезаем, делаем кармашки. Солим перчим по вкусу. В кармашки укладываем виноград, чеснок и петрушку, закрываем кармашки и закрепляем ниткой. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут (виноград пустит со... Ингредиенты: 1. свиные ребрышки, 2. виноград (у меня темных сортов), 3. чеснок., 4. петрушка (думаю можно и кинзу или тимьян попробовать), 5. соль., 6. перец.

Ребрышки, фаршированные виноградом Ребрышки, фаршированные виноградом Это вкусное и необычное мясное блюдо достойно занять центральное место на праздничном столе. Сочетание мяса с виноградом очень удачное, поверьте. А готовится блюдо очень просто, в этом вы убедитесь, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором я расскажу, к... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Виноград 10-12 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 2 Щепотки, Зелень петрушки сушеная 2 Щепотки

Свиные ребрышки в винограде Свиные ребрышки в винограде Перебранный и вымытый виноград измельчаем в блендере. Замоченные (2 часа) ребра свиные разрезаем на порции. Заливаем измельченным виноградом. Добавляем специи (соль, перец - по вкусу) и отставляем на 2-3 часа. На разогретую "до красна" сковороду выкладыва... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Базилик (молотый) - 1 ст. л., Душица (сушеная, меленая) - 1 ст. л., Приправа (лук сушеный меленый) - 1 ст. л., Чеснок (сушеный меленый) - 1 ч. л., Зелень (сушеная меленая) - 1 ст. л., Майоран (сушеный меленый) - 1 ч. л., Паприка сладка...