Свиные ребра нежные

172 рецепта

Свиные ребра в медово-пивном маринаде Свиные ребра в медово-пивном маринаде Ребра обмазать перцем, солью. паприкой. Затем залить смесью пива и меда, посолить, поперчить, добавить лук и чеснок. Оставить на 2-3 часа. Выложить ребра на решетку и запекать периодически переворачивая и поливая маринадом, 20-30 минут. Подаем с зеленым сал... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, лук репчатый - кг, пиво светлое - 250 мл, мед - 2 ст. л., паприка - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 4 зубчика

Рагу со свиными ребрами Рагу со свиными ребрами Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, ... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль, перец, специи - По вкусу, Картофель 5 Штук

Свиные ребра в пикантном соусе Свиные ребра в пикантном соусе Ребра обжарить до золотистой корочки. Смешать все ингредиенты для соуса. Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус. Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически перевор... Ингредиенты: свиные ребра - 500 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, вино красное - 80 мл, винный уксус - 40 мл, соевый соус - 1 ст. л., томатная паста Помидорка - 40 г, сахар - 1 ст. л., горчица французская - 1 ч. л.

Свиные ребра в медовом маринаде на углях Свиные ребра в медовом маринаде на углях Варианты с тонкой прослойкой мяса на многочисленных костях подходят, все-таки, для супа, а не для шашлыка – для последнего лучше выбирать грудинку на кости с небольшим количеством сала. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Отправляем ребра в маринад и ос... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, мед - 30 мл, горчица французская - 2 ст. л., паприка острая копченая - 1 г, перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Свиные ребра "Нежные" Свиные ребра "Нежные" Ребра моем, режем на кусочки и заливаем всеми продуктами для маринада, оставляем на час Слегка отжав от маринада, обжариваем на растительном масле Выкладываем в сотейник Заливаем водой и оставшимся маринадом до половины (я воды много бухнула)))из-за этого д... Ингредиенты: Ребра свиные - 1500 г, Яблоко (я взяла "Голден") - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Майонез (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (мелко нарезанный,для маринада) - 5 зуб., Лимон (свежевыжатый сок для маринада) - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 г, Перец душистый - 5 шт, Мас...

Экспресс ребра-гриль Экспресс ребра-гриль Ребра разделить, уложить на поверхность, посолить, посыпать перцами; Перевернуть, проделать то же самое; В каждое ребро втереть соль с перцами; Далее брать по одному кусочку и втирать в него соус-маринад (буквально по 2 капли на каждый кусочек) до состояния... Ингредиенты: Ребра свиные - 8 шт, Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Перец белый (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Любисток (небольшой пучок) - 1 г

Шашлык из свиных ребер нежный Шашлык из свиных ребер нежный Итак: Купил около 3кг ребер(не забывайте что там около половина веса - это кости, вашим собакам на радость). Порезал и рассортировал по кастрюлям. Настругал в каждую кастрюлю по одной луковине и половине болгарского перца. Добавил чеснока, 3ст ложки аджики,... Ингредиенты: свиные ребра 3 кг, соль, сахар, перец черный/красный, соевый соус, кефир 1 литр, 2 луковица, 1 болгарский перец и аджика, петрушка и укроп, приправы: базилик, хмели-сунели, кориандр, паприка, имбирь, корица(либо универсальные )

Нежные свиные ребра с ароматным картофелем, запеченные в духовке Нежные свиные ребра с ароматным картофелем, запеченные в духовке 1. Картошку очистите и нарежьте небольшим кубиком. Чем мельче будет нарезка, тем быстрее свиные ребрышки с картошкой в духовке дойдут до готовности. 2. Чтобы картофелю не было «скучно», добавьте яркого цвета и вкуса, использовав при приготовлении блюда морк... Ингредиенты: картофель – 5-6 средних штук, морковь (небольшая) – 1 шт., среднего размера репчатая луковица – 1 шт., свиные ребра – 500-600 г, соль – по вкусу, черный перец – маленькая щепотка, прованские травы – большая щепотка, сушеный чеснок – 3/4 ч. л., бульон мясной...

Свиные ребра в чайном маринаде "Мечта" Свиные ребра в чайном маринаде "Мечта" Свиные ребра вымыть и разрезать на части вдоль по косточкам. В горячей воде смешать чай, сахар и соль. Накрыть крышкой и оставить настаиваться до полного остывания жидкости. Чай должен получиться достаточно крепким. Чай процедить, залить им ребра. Накрыть ... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Вода (горячая) - 500 мл, Соль (крупная) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Перец чили - 1/8 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - ...

Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом В большую кастрюлю положите вымытые под краном свиные ребра. Также сюда сложите лук, дольки яблок и зубчики чеснока. Добавьте приправы: лавровый лист, горчицу торговой марки HAAS с медом, соль, перец. Залейте все ингредиенты сидром и уберите в холодильник н... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Сидр - 0,5 л, Яблоко (кислое) - 2 шт, Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, лавровый лист, паприка, зира.), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, паприка, зи...

Загрузка