Свиные ребра жареные

77 рецептов

Свиные ребра жареные Свиные ребра жареные Вкусно, сытно, просто и легко — так можно охарактеризовать это блюдо. Самое главное — это правильно выбрать ребра, ведь если вам попадутся ребра старого животного, их придется тушить. А все остальное делается очень просто, вы убедитесь в этом сами, приготов... Ингредиенты: Свиные ребра 700-800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 30 Миллилитров, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки (молотый), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный 2 Щепотки (молотый), Растительное масло 4 Ст. ложки

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов. Готовые ребра вытащить. Остудить. Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерирова... Ингредиенты: Соус табаско - 10 мл, Растительное масло - 1 л, Цветочный мед - 300 г, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 20 г, Томатная паста - 200 г, Кетчуп - 500 г, Свиные ребра - 1 кг, Лавровый лист - 5 г, Молотый душистый черный перец - 10 г, Соль - 30 г, Вода - 1 л, Карто...

Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами Растопить на сильном огне сливочное масло. Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут. Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге. ... Ингредиенты: Свиные ребра - 800 г, Салат айсберг - 200 г, Помидоры - 100 г, Специи - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу

Свиные ребрышки жареные с луком Свиные ребрышки жареные с луком Свиные ребра помойте под проточной водой, высушите и нарежьте кусочками, по ребрышкам, чтобы на каждом была косточка. Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться ребрышки. Огонь сделайте большой, чтобы ребрышки схватились корочкой и сохран... Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, соевый соус – 2 ст.л., уксус – 2 ст.л., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу, растительное рафинированное масло – для жарки.

Свиные ребрышки жареные с луком Свиные ребрышки жареные с луком Я не узнаю, у кого как, но лично у меня душа время от времени требует простой и сытной пищи. И если у вас такая же ситуация, то сейчас я расскажу вам, как приготовить свиные ребрышки жареные с луком, на мой взгляд, блюдо просто потрясающее. Конечно, лучше в... Ингредиенты: Ребра свиные 1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Кориандр 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Перец острый сушеный 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая По вкусу (петрушка, укроп, базилик)

Свиные ребра в духовке Свиные ребра в духовке Ребра свиные в духовке — это отличная альтернатива шашлыку, когда нет возможности попасть на природу и пожарить мясо под открытым небом. Я люблю пряные и острые ребрышки и расскажу, как приготовить их в двух соусах: томатном и соусе "Барбекю". Соу... Ингредиенты: Ребра свиные 1,5 Килограмма, Томатный соус 1/2 Стакана, Соус Барбекю 1/2 Стакана, Коричневый сахар 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/2 Стакана, Красный перец чили 1 Штука, Чеснока 2 Зубчика, Копченая паприка 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Жареные свиные ребра в яблочном пюре Жареные свиные ребра в яблочном пюре Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре - не менее вкусно, не менее ароматно, не менее сочно, но зато очень интересно и оригинально! Яблоки в своём составе имеют кислот... Ингредиенты: Ребра свиные - 400 г, Яблоки кисло-сладкие - 2 шт., Лук - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для свинины - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Свиные ребрышки Свиные ребрышки Подготовить ребра (обрезать лишний жир и удалить пленку). Посыпать мясо специями (в состав входит чеснок, соль, смесь перцев, семена укропа, зерна кориандра, кайенский перец, семена горчицы - пропорцию подбирать на свой вкус), полить бальзамическим уксусом ... Ингредиенты: Ребра свиные (одна лента ) - 600 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Специи - 2 ст. л., Картофель (около 5 шт) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 2 веточ., Соус (барбекю) - 4 ст. л.

Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки На свиных ребрышках сделать надрезы и натереть солью. В ступке растереть острый перец, черный перец горошком, тимьян. Добавить чеснок и нарезанный репчатый. лук. Хорошо растолочь в ступке. Добавить растительное масло. Ребра разрезать и обильно намазать приг... Ингредиенты: Ребра свиные - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец чили - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Жареные свиные ребрышки в духовке Жареные свиные ребрышки в духовке Жареные свиные ребрышки в духовке - один из моих самых любимых деликатесов. Если не пожалеть хороших специй, да грамотно их комбинировать, то блюдо получается отменным. Жареные свиные ребрышки в духовке прекрасно идут как главное второе блюдо, аналогично хо... Ингредиенты: Коричневый сахар 6 Ст. ложек, Паприка 6 Ст. ложек, Перец черный молотый 3 Ст. ложки, Чесночный порошок 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Свиные ребра (плитками) 3-4 Штук, Горчица дижонская 9 Ст. ложек, Дым жидкий 2 Чайных ложки

Загрузка