Мусс грезы

2 рецепта

Мусс «Грезы» Мусс «Грезы» Соедините консервированное яблочное пюре и стакан воды, доведите до кипения и всыпьте тонкой струйкой манную крупу. Варите, помешивая, 15 минут, добавьте вишневый сироп и охладите. Массу взбивайте 10 минут до образования пены. Мусс выложите в вазочки и охла... Ингредиенты: пюре яблочное - 1/2 стакана, сироп - 2 ст. ложки, крупа манная - 3 ст. ложки

Холодный чизкейк "Романтика грез" Холодный чизкейк "Романтика грез" Бисквит-основа: 4 яйца, 1/3 ст. сахара, 75 г муки, 75 г крахмала, щепотка соли, 1 ст.л коньяка Прослойка: 1 ст.л лимонного ликера, 0,5 ст.л сахара, черничное и клубничное варенье Чизкейк: 250 г мягкого творожка Кварк, 350 г плавленного сыра "Виола", 2 больш... Ингредиенты: творог, сыр Виола , яйца, мука, варенье